加入灵隐岛
楼主: 0o泽美道o0

真实:诡异!几十年的怨灵……

回复 41# loaaaaa
4 n* p0 V2 D- H1 u) _2 V5 h- d. K: Y
4 n* z1 y' A8 c* s! C
3 i8 j5 a  h( [4 U; ?/ P' U" T    广西玉林市

楼主是玉林的?  你所说的市政府是新的还是旧的?旧政府的附近我还是溜达过的

话说回来,既然政府建在旁,为何会有很多妓院?又或者说政府是之后建的? 为了压住那股气?   
+ X7 Q# T" k" q' H0 \$ |! x虽说是政府,但怎么看都怎么不爽

回复 40# 0o泽美道o0 . ?: p' x% W9 x4 ]& O

3 M/ a) G4 Z3 M/ n  |  x. n
' n9 N0 O7 ?, u% g; y; Y    可以

不该你管的没哪个能力管事情就不要去插那个手,免得到头来害人害己还不自知,有的东西不是拍电影,得罪了就得罪,往往不会有好结果,呵呵而且我虽然是全真龙门派但不是所谓的什么大师兄谢谢

回复 46# 梵天V姠咗
' S5 c$ H! D+ X/ c* m; K0 c! ]  N& h/ y, G8 o1 |
嗯。我知道自己有几斤几量,我不会理那些事。我只是发个贴问问。

没有害人就不要处理他们各走各的道

打酱油的..
$ p) b* |4 Y9 n4 h   飘过而已.

LZ你觉得这地方那些大师和高人会去吗?处理了也没人给钱,白干不会有人做的。况且存在即合理,这个地方既然 ...; _# N) z! F" D: u, p; q2 f
兔东东 发表于 2011-5-19 16:55
' b2 T4 v% t" Z* X* A) r/ P8 V+ u
+ }8 w* E2 z+ v! n2 z
; o3 E! T0 ?# i1 d
    说的不错

回复 42# 金银错丶 ! n3 N% y9 j  M6 {4 s2 @
& I, t- B* r8 h5 A* v

/ }: S- r7 a1 ~) R    我说的九曲巷是三中对面那里,把你QQ给我。