加入灵隐岛

真实:诡异!几十年的怨灵……

本帖最后由 0o泽美道o0 于 2011-5-19 21:15 编辑 6 ]" u7 @0 U( |, A& L8 [+ O1 B

% V: A& J7 U9 u8 T) d在我们市区有一天巷子,叫做九曲巷。地理位置是东南方。右边是警察局,对面是学校,左边是市政府。根据老一辈的人说,以前那天巷子里全是妓院,里面曾经有很多妓女打胎。事情发生在几十年前,有个人欠了高利贷很多钱,然后被人关在里面的房子里,并有两人看守,结果第二天过去一看,三个人都疯了。自此以后,九曲巷晚上的时候火机是打不了火的,就算打着火了,会看到墙上很多人影。曾经是妓院的房子,现在里边有一副棺材。巷子里阳光完全照不进。老一辈的说,九曲巷是至阴之地,里边有很多怨灵无法出去。各位有什么看法?
路过而已

我是初学者 不懂吖  求大师解释

等大师来看看吧

LZ你觉得这地方那些大师和高人会去吗?处理了也没人给钱,白干不会有人做的。况且存在即合理,这个地方既然一直这样,为什么要去打扰他们呢。人有人道,鬼又鬼道。互不干涉最好。

评分

ring8183 + 2 9494.?????‰????????????~

路过。。。。

null

它们没有害人不就好了

没有害人为什么要去处理他们呢?

回复 5# 兔东东
  a. Z# b/ Y. H4 W7 ~* k. v- h, j, y& U
问题是住在里面的人常年被骚扰,而且能超度它们也算功德一件了…

回复 9# 0o泽美道o0
8 g0 d  W" q, ]0 S, I$ S等我有时间去广西出差的时候先去看看吧,视情况来定。