加入灵隐岛
楼主: 薄伽梵歌

敬祝 语·紫英 生辰快乐!

回复 1# 薄伽梵歌

先祝生日快乐,不过,今天我可就惨了--满打满算,从开学到现在,我的物理《红对勾》、化学《状元之路》先后被人偷走,然后就是有一次数学质量检测被人扔到垃圾桶,好在被班主任发现,把我的监测从垃圾桶拿了回来,今天,化学书又丢了,上午还看见了,中午打完篮球就找不到了
   而且我在班里人缘还算不错的,可是偏偏有人这样跟我玩阴的
   天津是很难用电脑上灵隐岛的,用手机上倒是很方便,网络问题,用电脑,上次我跑了四个网吧,刷新好几个小时都进不去,今天手机没流量了,用电脑上刷新了半小时,刚刚上上
   在佛教殿堂发几个佛经的帖子,又是没完的“加载中”,我真诧异天津都是什么垃圾网络,还是ZF存心与灵隐岛作对,我用电脑连发表个回复都得用差不多一刻钟,而关键是我用手机从来都不用刷新,而且发帖子也不用这么慢..

话题扯远了,关键是今天太难过了,嗯....生日快乐,大家要好好的

评分

语·紫英 + 10 + 2

呦,上面帝如来也有了。。。笑~~~~~~~~~

版主的生日?当然要来送花和祝福了
生日快乐!!!

评分

语·紫英 + 10 + 2 è??è??è??è???·?·?·

回复 5# 语·紫英

朋友,同月同日生,也祝你生日快乐!
  在下今日有幸与你同享此等惊喜,深感荣幸!
  同时,我们也共同纪念我们的母亲在数十载前的今天,为我们而做出的奉献。。。。

评分

è???·???è?± + 10 + 2 同喜同賀···這就是緣分

回复 34# pt1984

生日快乐~~~~~

的,大家晚安了~~~~~~~~

评分

薄伽梵歌 + 2 ??????????????‰?????????

紫英生日快乐。

评分

语·紫英 + 10 + 2 è??è???·?·?·

一举鲸滔生日风,翻袖要红包
紫英诞辰我祝贺,千年好,福寿齐天

评分

语·紫英 + 10 + 2 ????????—??…??…??’
薄伽梵歌 + 10 + 2 ?????????é??é±??…??”?é??é???“????

由于团里事 、没什么精力来顶贴.....
         紫英....对你我还蛮喜欢的````像那种哥哥一样、呵呵`````我都不知道为什么```
       呐...迟来的生日快乐、希望还来得及....

评分

语·紫英 + 10 + 2 è??è???·?·?·?·???è???¤?é??é?????

回复 39# ゞㄗ百丶尕染

不要太沮喪啦···只要團隊重新建立起來。大家還是會開心的支持你們