加入灵隐岛
楼主: 薄伽梵歌

敬祝 语·紫英 生辰快乐!

忙里偷闲回来看看,又看到梵歌的生日帖,又?我为什么要说又?
咳咳,
紫英生日快乐啊,还好没有错过

评分

语·紫英 + 10 + 2 ??????é?¨???????·?·?·

回复 21# 摸金校尉1983

因为我就是那传说中的生日大使。。。哈哈

回复 20# 语·紫英

擎海潮不是一烟吗?
zezeze————————————————
可惜,求叶小钗,金小开,金少一等人陪我们~~~

回复  摸金校尉1983

因为我就是那传说中的生日大使。。。哈哈
薄伽梵歌 发表于 2011-4-28 20:52

梵歌,既然你是生日大使,那么下个月我的生日筹备工作就交给你啦。。。

回复 23# 黑白郎君

坑爹之路,不由分说啊。

回复 24# 艾琳

这倒是没有问题啦,只是霜好久未更新她的帖子了。

生日快乐

评分

è???·???è?± + 10 + 2 謝謝晶兒···

生日快乐  哈哈

评分

语·紫英 + 10 + 2 è??è???·?·

回复  艾琳

这倒是没有问题啦,只是霜好久未更新她的帖子了。
薄伽梵歌 发表于 2011-4-28 20:59

我的生日很好查询的,在我的论坛个人资料和QQ个人资料里均有。。。

评分

è–?????????? + 2 呵呵,你的我当然知

回复 1# 薄伽梵歌

先祝生日快乐,不过,今天我可就惨了--满打满算,从开学到现在,我的物理《红对勾》、化学《状元之路》先后被人偷走,然后就是有一次数学质量检测被人扔到垃圾桶,好在被班主任发现,把我的监测从垃圾桶拿了回来,今天,化学书又丢了,上午还看见了,中午打完篮球就找不到了
   而且我在班里人缘还算不错的,可是偏偏有人这样跟我玩阴的
   天津是很难用电脑上灵隐岛的,用手机上倒是很方便,网络问题,用电脑,上次我跑了四个网吧,刷新好几个小时都进不去,今天手机没流量了,用电脑上刷新了半小时,刚刚上上
   在佛教殿堂发几个佛经的帖子,又是没完的“加载中”,我真诧异天津都是什么垃圾网络,还是ZF存心与灵隐岛作对,关键是我用手机从来都不用刷新,而且发帖子也不用这么慢..

话题扯远了,关键是今天太难过了,嗯....生日快乐,大家要好好的

评分

è–?????????? + 10 + 2 + 2 没事的,会好的