加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

请我这次发到第一现场,让有难的人得以解脱!

回复 30# 我若成佛   {2 P$ c* h9 n9 x4 g
! ?( X% z) [3 U8 c7 y4 @) O; \7 ~
8 X6 e. J' x6 H* ~- V" y
    啊拉啊拉,我觉得有良好气息的人,我都会叫他(她、它)亲爱的嘛,习惯下,哇咔咔

回复 31# Darling‘萌 # G3 J/ P' m5 r- g) P* \; |2 M
2 B6 E( ^2 `% K# w/ A7 p, F0 ?
  D! P! L. `6 ?: t0 \+ F
    好滴好滴

梦幻般的照片
% a" k- H* n: a$ Q7 K( F; T9 _   第一次见...  谢分享~~

回复 32# 我若成佛 7 A# \) l. r# W$ H6 U

" J1 j! z( _6 B3 v5 W9 L8 R& a+ n* {4 N% {7 |
   呵呵呵,你这人好好,Q多少?佛....

虽然我不是很懂,但顶楼主,好人一生平安

虽然我不是很懂,但顶楼主,好人一生平安

回复 34# Darling‘萌
- W3 X. c* p6 X
  E5 p& n7 v( h. c( R3 {5 `( c5 N0 O$ W( Q! s

谢谢楼主。。。

嗡班扎萨垛吽

回复 39# 随落 4 N' E# k  h8 u) |3 `" p9 U
4 H  R% M& \0 ]: {/ n6 C
1 C9 P$ u- `! w, D+ P: P( j
    随喜赞叹