加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

请我这次发到第一现场,让有难的人得以解脱!

回复 12# wangyong28 : Y+ E4 B( r% t9 Z

5 X: `- a6 S1 N# I5 w0 Z, h7 R- V2 t+ S6 m
    貌似……好像是

好棒好漂亮的光啊,(好了,表PIA我,我知道我幼稚了.)

赞叹!阿弥陀佛!

回复 22# Darling‘萌
$ N* A& b0 f. w! n& }' S( i' R; i- m
& K" u# H7 g) j- {" A
    蝦蝦米啊?

南無十方三世一切佛菩薩阿羅漢闢支佛!

阿弥陀佛

回复 24# 我若成佛
8 V/ n3 K5 l) B
3 M, m. i8 i/ o
3 B( k: W' }- x. X- e0 C$ G    O(∩_∩)O~好美丽的光,如果是真的,我绝对膜拜

回复 27# Darling‘萌
; g) {5 A& M3 K( b: I. @1 T. g# B8 P3 i  Y- o* Z- ?& z

) F/ x. `( p2 ^: b  h9 B/ H    希望...不,一定是真的,佛会护佑着我们每一个好人

回复 28# 我若成佛
) ?4 W0 S1 X; C  G
  n) w6 D' P+ ^' T" D, m- J1 }6 `$ G% c) K3 a
   嘿嘿,亲爱的,你看出来我是好人了?啦啦啦,我那么好,一定会被保佑哒

回复 29# Darling‘萌
. F, }: o, m+ p, q. [: k
! b: \. B  C# s+ S& \2 s" }1 ~5 C( j$ ]& O# I# B3 X
    “亲爱的”--汗死...