加入灵隐岛
楼主: jklre

能力者:双瞳

火... [复制链接]
我会飞了.怎么办.

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

美剧《邪恶势力》看多了。。。   话说回来  我也有诶,但是不知道是什么,求解!

小时候爸妈出去旅游,自己在家上学,看到同学有玩一种拇指玩偶的东西,特别想要然后就一直在想爸爸妈妈回来一定要给我带,然后就真的带了。还有高中的时候看有那种跟滚轴一样的旱冰鞋,只不过后边是两个轮子的,就在想一定要拥有个,然后我姐夫就从上海带回来给我了。可能是我所说的东西都是那时候流行的吧,巧合而已!但自己感觉很不错。。。。

也许真的有人们不为人知的秘密存在,我跟楼主一样有的时候有些事情真的很困惑就是我不论在何时何地只要是感觉出现了我就能知道下一秒发生的事情。很怪异

如真有这双眼那不错,但是要善用,所谓善用并不一定要十分擅长,而是要带着一颗善心去用,当然啦,最好少用

看了你的帖我只能说。我也是能力者。万年之前的尸体。爬到现代来陪你们网聊了

jklre 发表于 2011-4-22 06:24
还有,我要告诉大家。我从小到今。从无遇见灵异事件。别说遇见,连身边都未发现。从小到今,视力一直5.2从未 ...

无语。当人类大脑完全开发以后,就会对事件有完全的推断性,可是从你的发言论中我没有发现高智商的影子

羡慕还是怎么滴,,,超能!如果每个人能开发极限的话,每个人都可以.当然这只是说说...毕竟是极限...

人类大脑的完全开发,只有一种说法!!神,,当然不可能只是脑里,,身体也会随之变化,若脑力完全开发估计可以长生不死,因为大脑主宰的人体,完全的开发不排除控制细胞或者血液等等的可能..

预知明天发生的事情么。。{:soso_e144:}可以告诉我明天的中奖彩票号码么~...