加入灵隐岛
楼主: 泥、叶楠

怎么学那些玄乎的东西.......怕黑怎么解决...各位帮帮忙...

回复 40# 我若成佛 / z% O/ D! }' g  o7 ]
7 X3 ?4 q# T6 O
6 I9 _+ \, c8 a2 m
    额...谁二十四?????汗啊..好像我才十八。。。。初恋嘛貌似已近远去了..谈了不少次....没有一个超过一个月的...失败 啊

额....你怎么知道那女的被人亲过抱过?????无语啊..你还真强。。。道行不是一般的高啊

回复 43# 我若成佛 . I' D, h+ j. J7 e) G$ z1 U
" |2 A7 N( u' N# o* Y; r. g

5 m7 p) w) c) B% {5 R. H3 O    哈....我也有..不过没你那么厉害..我是不是处女我不要..哈

回复 46# 我若成佛 : r; O  a- O0 p! h2 F

& {! |( `: U8 ]+ [( Z0 S' ?% T; r! U- z
    额.....十四..嘿嘿...那时候在学校有几个女的追我..比较好奇也好玩...就那样初恋了啊

回复 49# 我若成佛
% k6 ?' i% `, B) Z+ [4 B; [0 e4 Q9 b

6 q0 L6 M. f/ `8 s# S& X    汗啊..女的叫花..男的叫草???什么男校花..汗 啊...你用词不是一般的时尚啊..哈哈..校园风云人物就是不一样........哈哈

回复 51# 我若成佛
3 a6 M1 U. s6 {  f  j& w9 d
# \* m" i1 E  v: g' r* l3 Y) a9 i: D9 B. M, h7 `% y; t
    了解..算我失误....就像有的地方包子不叫包子。。叫馒头..馒头不叫馒头..叫包子..哈哈

回复 49# 我若成佛 * ]" a; Z0 O2 }2 f! ~) w

; ~- K, I) d1 ]5 g/ D* _9 {! h  j  n
    那歌....????无语...绝对的..现在的歌都是靠人唱的哦.写的再好没人唱都是废的..写的再垃圾.有人唱的好....那才叫好..歌词是和曲.音乐人一起配合那才叫歌词.那才叫歌....缺了一个都是不完美的....

回复 54# 我若成佛
% f) l  _; G, n0 h& s! |- Z
$ p+ z( y" @* y( q6 O% r4 u7 P. a% u
    自编自唱????.有才啊?..简称油菜类

回复 55# 泥、叶楠 0 K. h4 \6 v" {
$ \8 Q$ d* S$ L- X- p, Z
1 V. n+ y0 }7 d7 p
    必須的

回复 56# 我若成佛
& r' y$ o- G1 M) S9 ?& H! Y  v- r" A
0 I8 G# T1 P0 j0 X9 L' V
    脸皮和我有的一拼..哈哈