加入灵隐岛
楼主: 泥、叶楠

怎么学那些玄乎的东西.......怕黑怎么解决...各位帮帮忙...

南麽阿弥陀佛

楼主你才18岁啊,逛这些论坛不好啊,而且也不用急着找女朋友* F& M  y; Q& @& S
我都二十四了还一个人呢

怕黑么.......个人觉得就是得锻炼才能克服......说下自身经历吧.....我以前也怕黑.....但是初中时候放学回家(尤其是冬天时候)一般天都黑了,自行车必须放在地下储藏室,而我们家那个地下室不是感应灯,必须要走下去才能开........再加上当时国内刚刚流行日式恐怖,经常在学校里看了恐怖故事再回家......之后还得硬着头皮下去开灯......就这样久而久之就不怕黑了......

怕黑么.......个人觉得就是得锻炼才能克服......说下自身经历吧.....我以前也怕黑.....但是初中时候放学回家(尤其是冬天时候)一般天都黑了,自行车必须放在地下储藏室,而我们家那个地下室不是感应灯,必须要走下去才能开........再加上当时国内刚刚流行日式恐怖,经常在学校里看了恐怖故事再回家......之后还得硬着头皮下去开灯......就这样久而久之就不怕黑了......

回复 33# 愿佛
" h  O% Y6 k! y; _8 Y
) s) W/ ^/ r" p1 P0 ~! b2 G+ g( D6 g, U
    额.....十八岁怎么就不能逛这个呢????反正也无聊..没事算是打发时间.......

回复 35# 量产型Exia " r+ ]( @6 l7 O7 L) Z  |

* M& U$ |0 f" }; l
5 w# \# h2 J9 e    有时候忽然很怕..就像那天睡觉睡不着.做起来抽根烟..不一会忽然觉得好怕....身上都起疙瘩哦...{现在天热}

回复 28# sunshuo 6 t/ ~! r3 y8 m( b! b

4 U, b4 u% D+ G9 w1 V, }# \6 @7 f/ J3 D, C4 P, Y
    我汗哦....人长得差也不用这样直接吧.0.含蓄......

回复 1# 泥、叶楠   A# |3 i& c( P* a
3 C" v# |0 l4 Q$ b9 Z9 i
# M; k6 k5 K+ `. H
    隨身帶著《楞嚴咒》就不怕黑了

回复 33# 愿佛
1 Y  S- k6 V7 ?. k& G
3 Z4 ~+ k8 Q* u
5 X7 X# Q; i5 ^$ X8 w8 L    二十四歲還沒初戀?…

我老婆更怕......