加入灵隐岛
楼主: 困了就睡觉

只是一个警告

我呢...

回复 10# 困了就睡觉
! x; d2 [& u7 |/ ~8 s. S; z8 \: w/ B) `8 \1 |+ l) Q+ W4 }1 R% x
那就是闷骚男的形象啊····

回复 11# 鬼门憬妖 - J5 N" y, Q: W, Q
1 K0 ^! z2 g- t( P

( Q1 r' n# y) V    小妖龙套A。。。。。。。怎么样?(~:chaoxiao:~)5 y' M9 x7 }& E2 g$ i
1 @- f# v( e+ E0 C$ E$ ?
我想想。。。名字合适我直接弄进去了。。。大约要写32个故事呢。。现在在猛看地狱老师之类的漫画找材料

) I2 o" v7 ^4 N( X, H' Q& C2 R6 a6 b4 P( }+ B2 J' H
回复 13# 困了就睡觉   y8 J2 d  [. w* }/ L# Z
  ^( ]  m& W% d" i/ y& N8 D, b

1 Y" @& {' p4 I" e% h$ {    嘿  要不把我也弄进去吧 楼主  求求你啦  我会感激不尽的2 ~6 r  |! Y( W9 D
孤天星  性别  男   背景不详(某物品的守护者) 人前嘻嘻哈哈猥琐大叔一样 实际上是个心思缜密冷静之人  总是独来独往 神出鬼没 掌握着大量情报 总是在关键时刻出现给出提示  然后每次都在BOSS后暗中窥视  被人发现了就会说:呵呵 刚好路过  OR   我突然有事就回来了啊  然后说   看 。。。  最终趁机溜走    故事中后期加入主角队伍之中 (换名散人)  在终极之战消失  最后在某地一闪而过

回复 14# 任少奇 : a2 G7 ^  @  y+ X7 e

7 O( J7 U6 i9 E$ I8 Y3 P! i1 q8 A+ s, X  m! a7 W
    那不就是传说中的百晓生???残念啊。。。我本来想出来个角色
1 U) c" y+ \# ~* S
, X, A% W; D! Q; {. `  h. O8 Y    百事通
( {% E$ U/ c1 o1 m- M) z* y
% g/ x# T2 w  ^) I  V    百晓生之后人。7 D1 U8 @- Y& y

3 R8 j# @9 C1 R# c7 Y2 ^3 c% f3 S   性格开朗,神出鬼没,继承其先祖的能力,知晓无数情报
+ j$ W" Y. ^2 w/ M/ |1 ]* T5 \8 p! F- \& P4 a& d
  能力
2 @3 Z. F5 F2 d6 C& k
6 [/ _  y; `! e6 u  收集情报,慧眼,战斗力低下,属于后勤人员

8 f' t: z! W; L+ I
回复 15# 困了就睡觉 # l; f' D. c1 Y: B) Q0 E  N1 @; v
! V% `8 N/ s1 h4 B  v

0 d, e8 p& x4 ?3 ?& {5 v( S. F    首先 信息是通过各方渠道收集的 其次全能型的 突出能力 绝对防御  起死回生 破魔眼 窥心 五元素法术 另外精通阵法空间法术  战斗力极强 在后期入队时只比主角弱一点点

: @% L) P8 ?' Z+ ?( T; J
7 S8 ~! X! O9 ]( g- b# u回复 15# 困了就睡觉 + r1 y0 d" ?. _/ ]( U5 J5 A
5 [  }( e! q) P( z/ }

) n' }9 Z( d( o: ^" R" R. {    因为光环太耀眼 所以故事前期都是跑龙套 后期加入 成为得力助手及指导
% h" d1 O1 y$ x0 l至于终极之战的消失 楼主尽情想想吧

回复 13# 困了就睡觉
7 {5 f/ E& x/ e4 |
5 ?" {3 d* I4 n& ?$ X% h
1 W& s  y8 y7 i* ?3 ^    = =.  好吧,龙套小妖。某山某洞里只有一句台词“大王~那个谁谁杀到洞门口了”然后就被一只利剑定在了洞壁上
& Y6 p7 ]. S8 T/ N" m" q
6 Q- r6 `- f" z; @我个悲剧

回复 18# 鬼门憬妖 : X" h$ n. m% q9 a

- b  g5 q) Z( b1 k& e+ \$ R- z$ `$ t! i) r7 T0 ^5 O( p% `
    你是憬OR卅?

回复 18# 鬼门憬妖 4 r+ X2 B7 t$ ]' d

2 ~" c8 z; W/ ~. k  B+ @3 n5 f: L; Q8 J
    ..........杯具........放心.......不是那个小妖.....