加入灵隐岛

只是一个警告

本帖最后由 困了就睡觉 于 2011-12-25 23:01 编辑 ( R4 B2 [* a) _6 d3 u; ^

$ e( C0 \3 E  l; J/ z大家好,还记得1年多前的我兴致勃勃的想写篇长篇小说吗,
. y# G' h- L3 S) w7 x' q1 `( a2 O/ |- u
这里,先对不住大家了,这小说TJ了! g4 [/ c; w- X7 m  T% j

" z/ C* T$ P6 ~愿意是因为开始写这个开始,半夜老是遇上怪事* Y' `9 Z) l) ^& K
' `; O8 [, h& Y2 p. G
大概是我的幻觉吧,总之感觉不好,听朋友说,鬼怪是根据1人的脑电波找人的,不知道有没有依据5 |0 e) ?7 T$ L% i8 S1 B
( R) f! R, E/ W' ~  l" }
开始写的时候还很高兴,可是我每天基本都是12点睡觉,我又喜欢想剧情。% I* \2 D1 D/ u. z& ~5 O+ i2 O$ Y
* c/ s" X3 w# F" |0 Q6 [
特别是11点半一过,老是在家里听到怪异的声音, E' e  w7 s) h/ X
2 X. E! a/ u, t5 s. u# n/ G
类似人在跳动的咚咚声,桌椅移动发出的声音,- [+ e/ m3 X! R, x  T6 U4 |

; p" s0 e, @# g4 f& ^7 v% f8 Z! ?% }然后就是连着近1个月天天感觉人在掉落,很真实的感觉,然后掉到一半会醒过来
, P" t9 _' O( F* S
8 N* |, f" h. G* H接着我清醒的,可是人动不来,眼睛可以看到天花板,可是头连动一下的感觉都没有,完全无知觉啊,
  A$ T. B! W1 Y' A0 [8 B) N- q9 y/ x, [
那种恐怖的感觉你们经历过的可能知道,连着1个月啊
* n6 a4 g( b( E
6 y# J# j3 N+ ]0 C9 K. Z& ^" a后来我跑了好几个庙宇,求了一堆的平安符菜搞定,到现在了手机里还有金刚经之类的佛教音乐# z1 o9 d* s6 f$ x
2 _) z3 A$ Y# c  k2 ]
总之是怕了。( P! }3 R! N7 `
3 u( Y, a8 l0 h( `: C# j$ T7 p
在此,我特别警告大家写小说的,写这个时候先想想自己是不是经常感觉到这种东西,小心点吧
6 K$ F$ y. ]' r  \
/ J6 h; P) j6 H: J希望是我的幻觉,那感觉,真的难受
( d8 i, |5 |  H6 Y8 C2 P: }5 j3 R" R4 [  T1 K% Z/ r' ~

) e( p: V! A. k; G. \在此我对支持我的朋友们说句抱歉,没法写下去,我隔了这么久才敢回到网站,( `" r* ?6 F& M- ~; e
9 e8 O6 }! q( c. M2 D7 l
对不住了大家- q; A/ I- M! {( n' e# Q: j- h2 I

2 |# k. y5 o+ T& n# Q5 D" e8 ^再次警告本站的作者们,多弄点防那玩意的东西在身上吧

评分

29号 + 10 + 2 ??????è???????— ????????‘?°±?§???°é?‘?°?
薄伽梵歌 + 10 + 2 ??????????????????

额。。就叫鬼师吧,汗,搜狗里居然有鬼师这词.." L1 b* Q2 _9 I' k2 g3 l
主角得NB闪闪不是,就叫魑泯吧..好囧的名字

回复 2# squallqk1028
. @$ g3 C% \9 `+ Q3 G6 G, S$ ~% s; L" h1 E( T; q7 o. J
) Q: h+ {% x' q2 y& _5 |
   真的好囧啊~~~~~

就没人吗,来啊,,把你想的角色给我,我添加到我的小说里去

这么多天了。。。没人来帮忙。。。。。。55555
5 U; M7 \4 [- X% O& c8 B( C& r5 a
- h$ J0 p8 a* |算了。。我去档案发下试试、、

陈炼心: H5 W( n7 B  Q5 x6 u
( W9 e) b- I" t1 p- I3 P
表里不一型,人前就是一个颓废的大叔,平日里喜欢口花花地调戏女生(经常挨抽·····)内心颇为敏感,漠视人命却又有一种悲天悯人的情怀(有一段不为人知的故事)' F- H, p! {& a' `1 e
胡子拉碴的,不修边幅,及肩的头发蓬松而杂乱+ W1 ?" F2 V6 \1 h
0 F/ i/ o. Z8 r, z& u% w
身材中等偏上
9 s9 y% F5 s1 r8 [. x' `& g特点是嘴里总是叼着一支未燃的香烟(Z形的)以及戴着一副有裂纹的眼睛(基本从不摘下)
+ N; F+ V/ n* Y( G0 u
6 s2 k* a, h7 Z1 r: F搏击能力与顶级的特种兵同级;很少出手,不会主动惹事(调戏女生除外····)' e4 ^8 x$ h0 i; L2 g9 N( e, I
一个没落的易学家族的子弟,但是不喜鬼神之事,只修了易学基础;
- v. }" U/ \6 C/ d% w但是会一身精湛的医术,却很少出手救人;# r; V+ O; K7 A$ V# C, B* G

3 p% h( W) g4 u; `
! h' L# R& E. ~) s' ?7 e基本就是这样的,这个人物原本我是想用在自己的小说中做主角的,但是因缘巧合之下小说计划流产了。希望LZ能让他演绎精彩的故事。不甚感激~~~

这位朋友不要着急,大概是因为大家还没来得及看到帖子的原因。( y; U% n3 f& ^4 n

: F2 e$ [9 a/ i( q3 ~请管理员移到黑色奈何之血或是档案馆就会好很多。

回复 7# 薄伽梵歌 ! z, U" s0 S, r) C, I! @
! D! o6 h( r1 z' N. w9 j0 ]$ o

- ~+ E2 f% t3 f  h! Z$ s7 l' A4 o% W    我在档案区也开了个。努力吧。。急也急不来

回复 8# 困了就睡觉
* u0 R# \8 q$ k( o
( c* h4 d( @; I2 D
$ m6 T+ g2 M, j$ X    嗯,看好你,加油!

回复 6# 天恋心
; Z; D! o, O) N* ]- P' y
8 P$ O5 |2 B$ w& W, J! e. N0 i( v. a% g: Z1 h
    嘎嘎。。。这个家伙我准备当我小说中类似浦原喜助的角色