加入灵隐岛

对岛内一些人的忠告!

火...   [复制链接]
- -,- J" P$ _2 p+ ^+ n6 ^; P
....
- J( J# ~5 ?' q: }2 M+ A阿阿阿阿...
5 p% a* H( i1 S9 G# ~; J阿弥陀佛

我碰见这个岛,就是有些栏目进不去,但过一会又好了,真的很邪啊' n/ W4 O7 X5 m; P/ Y
爱上我的笔仙 发表于 2011-4-26 15:55
2 P3 L5 x* q; J. r. c( p* T

) @8 w# s2 E; x: z
* a8 ~, J& B% ~$ `! w0 i4 S    之前两叁个月,我几乎是无法登录这个岛的,好不容易登录了却是重影的。" X/ ^' `; h. a9 c. H
不过现在正常了,没事没事。

宁可信其有 不可信其无    顶。。。。

加到时间不长 岛上的事情还没碰到过

回复 43# 莲花是也
9 h- a3 s" o* B! S1 t1 S6 i' @1 i0 z" ]" M  }1 ~' F
! i7 m6 m: _- w3 g, f6 A
    有时真的很怪,但一会就好了

善意的提醒,楼主有心了

回复 43# 莲花是也 ) ]4 G7 f0 E/ Y

( P3 X0 w$ K# K9 M# W* F9 s# E; M' n) q" B7 u" ^' \; V/ h
    这个网站真的存在我们看不见的吗?

谢谢LZ了,也许普通人才是最好的吧,虽然看不但某些东西,但是我们的人生才是最平平淡淡,找个媳妇,养个儿子,生活不就是这样么,

纠结...........................

啊 我岂不要出事