加入灵隐岛

对岛内一些人的忠告!

火...   [复制链接]
不知道说的什么

同样提醒下不要乱作一些评论....在不懂得时候不要瞎说

总是那么不好听。。。。但是始终都是良言呀   谢谢啦,LZ!
, t. a! P$ i  W" C: Z" Y

__Still_self。 该用户已被删除
                 神秘人 应该是那些东东吧  0.0  怕怕

不管怎样,还是谢谢楼主的忠言,弱弱的问下,怎么样才知道自己是否有异能。

西斯贝尔 该用户已被删除
这个灵隐岛确实是有不干净的东西,但是总体上来讲等级还算是比较低级的,也就是些鬼罢了。魔这些呢,好像没有,因为这个网上的灵体不会全天候都在这里,所以呢有一些种族的东西不确定。还有呢,真有实力的人当然是不怕这些灵体的,光是能力者的气场就足以让这些东西望而却步,只是吹嘘的人就惨了。所以楼主说的这些的确是真的,也是有道理的。不过我觉得,吹嘘自己有能力的人就算真的遇到这些灵体那也算是他们活该,他们也只能吃哑巴亏。

明白。这是鬼王的新号吗?

各种膜拜之~   良言始终是好的。~

我喜欢这贴,免得总是有人乱讲话。

kevin008 发表于 2011-4-13 01:40 ; F2 y% L4 V6 Y" o$ c/ t. s7 M
疯子一个!真的笑死人
- n. C) D3 I$ N/ H2 E- ~% w% w
福生无量天尊!人家好意相告,何出此言!相信你没见过鬼魂,更没有领教过邪师的法术!