加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

自杀疑案(有点难)

女的有可能。因为身高

好长的一片推理题。但是凶手应该是女的,因为身高

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

和18楼的看法  差不多

我的个人推理,还原案发当天的现场:当天父亲叫妹妹来家里,打算和她说一下遗嘱要改动的事情,于是给哥哥打的电话(当时妹妹在场),听到父亲的决定后,心存杀意(本来可以独自拥有全部遗产的妹妹突然要和哥哥平分心里感到不公),于是找个借口要去冷库看看父亲的冰雕,趁机用本来蒙着冰雕的勒死了父亲。注:此时应该是上午,因为尸体死亡的时间,利用冷库将死者推迟了死亡时间。接着在中午午休的时间里又偷偷跑回了父亲家里将父亲的尸体挂在厅里,此时她应该是穿着平底鞋,然后将凳子摆在尸体下方造成自杀的假象(其实她是踩着用冰雕挂的尸体,目的是即使发现不是自杀也可以嫁祸给哥哥),收拾好一切之后,利用窗户逃走,假定窗户是打开的,上也就变成了下(窗户是上下翻的),之所以窗户上下的是下等冰雕的原因,其实是父亲不满意的冰雕会被放在窗户旁边晒化,然后,为了造成密室杀人,关上了窗户,继续回到单位上班,此时应该是快到下午的上班时间。妹妹手机里的信息,其实是妹妹用父亲的手机发给自己的,因为本来是有钥匙的,可必须又要留在现场,所以必须要给自己留些提示信息,以便以后对于父亲的财产变卖(冰雕),妹妹专业是计算机,所以她用数字讲信息留到自己手机里,除了她自己,谁也无法知道密码。随后就是弟弟下午5点半到达案发现场的事情了。

什么时候给答案?我做完推理了,想核对一下我猜的对不对。