加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

自杀疑案(有点难)

我赞同楼上那位的说法。因为个子矮所以踩上等冰雕,将父亲吊起来,然后怕留下痕迹,将上等冰雕带走了,留下了下等。。。

女儿也是有充分的杀人动机的 因为她得知父亲要把原先不分给儿子的那部分遗产现在又要给儿子了 女儿愤慨之下 杀了自己的父亲

灵异天眼桃花面 发表于 2011-7-18 21:09
我顶你的推断,有才

3Q......................................

我没想到答案~~真没想到~~所以到处找了找~~
接下来的那部分~~{:soso_e127:}

探长开始了叙述:“首先死者看起来是上吊死的,但由于没有足纹,我们便没有认为他是自杀。然后是两个嫌疑人,先说晔月樱吧。他在案发时间一直在开会,但你一定会说他用了什么手法让尸体变化了死亡时间。那么变化就只有两种可能,一是延后,二是提前。如果是提前的话,就是17点以后杀的,这样时间就太仓促了,只有半个小时时间,而且死者是被‘勒’死的,这种死法不象是蓄意谋杀,如果是说话中起了争执,然后再杀掉死者,那么时间就根本不够了。如果是去了直接杀,勒死死者再布置现场时间也很紧,何必要拿死者的手机发短信,现在的手机大多都有密码这样就太花时间了。如果是死者发的,就不会发给凶手,凶手更不会拿给我们看。如果是之前杀的,那么就得用电热毯什么的,那样的话就更有问题了,死者死亡时间是15-17点,那么凶手想在15点之前赶会公司开会就得把电热毯一直开着然后17点再去取下来,那样的话2个小时的加热难免会留下痕迹,所以晔小姐的嫌疑就可以排除了。”
     “我是从13点就一直在公司的,这点同事可以作证。”晔月樱又补充说道。
     “好了现在只剩下马子凯了......”“不是我,真的不是我,我没有杀他啊,我17点半才来的啊!我......”“吵什么啊!给我听着。”探长不满的说道。这时刚刚不知跑道哪里去了的舒欣也回来了。探长顿了顿又继续说道:“如果是马子凯杀的话,时间够了。可是现场那么凌乱,凶手居然不去收拾,还去破手机的密码发短信,这一点也说不通啊。而且还去当第一发现人,这也太傻了,还有要从窗户逃走马子凯会下掉上字那个窗户的玻璃吗,他根本够不着啊。马子凯身高大概一米五左右,那块玻璃到锁的距离算下来有80多厘米,人的臂展就等于人的身高,他根本够不着。他有必要先下一块玻璃然后装上,然后又下一快吗?既然是伪装成自杀,当然越逼真越好,他干那么多的无用功却不去布置现场,这也太说不通了。”探长看了看舒欣,舒欣赞赏地点了点头,探长得意地继续说道:“那么只剩下一种可能了~~~~~

自己想去吧~~{:soso_e151:}

饿~!
莫非他自己上吊够不到,而且摔倒多次所以房间凌乱。
于是用了冰雕放在凳子上。。。于是就凳子就没了指纹...

好像只要解开短信就ok了。

没有图很难想象啊。。。

空间想象能力太差了。

20091977 该用户已被删除
楼主   我肯定  凶手是他的女儿。。。

954964948 该用户已被删除
本人推测、不必当真啊、大家、只是说说个人看法罢了、、我认为没有人杀他、他是自杀、、首先是他的女儿完全没有作案时间她在开会之前有说过、所以想杀人的话再弄出假象不在场的证据她只有两种办法(这只是我的想法)一个是将作案时间提前、、一个是将作案时间延后、如果是提前的话,就是17点以后杀的、这样只有半个小时时间、而且死者是被、勒、死的、这种死法不像是之前有过策划、如果是起了争执、然后再杀掉死者、那么时间就根本不够了、如果是去了直接杀、勒死死者再布置现场时间也很紧、何必要拿死者的手机发短信、这样就太花时间了、如果是死者发的、就不会发给凶手,凶手更不会拿给我们看、如果是之前杀的、那么就得用电热毯什么的、那样的话就更有问题了、死者死亡时间是15-17点,那么凶手想在15点之前赶会公司开会就得把电热毯一直开着然后17点再去取下来、那样的话2个小时的加热难免会留下痕迹、所以他女儿的就可以排除了、如果是他儿子杀的话、时间是够了、可是现场那么凌乱、凶手居然不去收拾、还去发短信、这一点也说不通、还去当第一发现人、这也太2b了吧、还有要从窗户逃走他儿子会下掉上字那个窗户的玻璃吗、他的身高应该也不够用(本人猜想)、那块玻璃到锁的距离算下也是很长的,人的臂展就基本等于人的身高(除非他是另类畸形)、他根本够不着、他有必要先下一块玻璃然后装上、然后又下一快吗、既然是伪装成自杀、当然越逼真越好、他干那么多的无用功却不去布置现场、这也太说不通了、我也设想了很多种方式他们的儿女不是不具备犯案时间就是没有犯案动机、排除所有的不可能、剩下的结论再不现实也是唯一的答案...那就是他自杀、核能是为了财产的纠纷吧、或者想要解脱、还有那个密码、我猜测应该是留给他女儿的、之前说过要分给儿子一些财产的、那么女儿也应得到些什么更重要的东西、但是我破译出来后发现竟然不是财产哪一类的、而是一句话、这就更加证明了我之前的猜测了、她是自杀、现在我给大家说一下密码(个人看法)、密码的格式很特别象是要从什么地方找字然后拼句、2-6 3-1 2 1-2   2-2   3-1 2-2 =====  3-1 1-6   3-6 3 3-3   2-6 =4 2-8 2-9 3、、、竟然是给她女儿的就一定要他女儿能够看得懂一些、他女儿是电脑工程师、、那就很显然了、应该是跟电脑有关的而且他女儿易懂的、电脑上什么最能表达信息、没错、当然是键盘、hzwszszynchkl、、大家不要迷糊啊、这些不是英文、而是中文的开头字母缩写、意思就是、孩h子z我w是s自z杀s、z这y样n你c才h会k快l乐!!!本人粗浅看法、、大神们勿喷!!!

女的有可能。因为身高