加入灵隐岛
楼主: hongying1978222

请问一下,谁能教我一个法子,让他永远不再来纠缠我

这样的事情太多了,被纠缠,可以想象烦死了,还是一个已婚男。你可以找专业人士帮你解决问题。这件事都拖了那么多年了,你怎么现在才找大家解决呢?赶紧解决,宜早不宜迟,再这样耗下去,青春就没了。

我只是想结束这样的孽缘就行了,我相信,他做的坏事迟早要和老天结算,不用我来操心,希望有高人,能给一个安全可靠的法,结束这一切,既然人话他听不进去,那就只有做法了,这个世界,不能是他想怎样就怎样吧,要操作起来不太难,因为本人完全是外行。

那你到别的城市吧......其实很简单的事情..

可是我的工作很好,当然是因为家里有点门路,出门打工,没有关系能有什么好工作呢?我只是一个普通的人,不是什么高技术人材,我想要摆脱这个男人,不想让这个男人改变我的人生。

唉.....纠结!你就没有什么朋友?

告他 让你新男友干他

问他的生辰八字,用小人扎他。

对于这种无耻又恶心的男人,最好的方法就是对他冷漠,在一个适当的地方,跟他撇清关系,比如在公司,而且还是在很多熟人的情况下,你就大声的骂“你这个人还要不要脸,我以前和你是男女朋友不错,可你已经有老婆了,你凭什么来干扰我的生活?你有病啊,贱啊?我教一个男朋友你就从中作梗,你还要不要脸……贱人啊你,如今还想用花言巧语让我做你的小三,贱人啊你……”记得,男女朋友不许去掉。不过还真是令人气愤,或者你买一个录音笔,将它骚扰你的全部的话录下来,送到警察局,这在法律上叫骚扰是吧……如若他还是不要脸,不要说了,直接上诉吧,法院上见,他不要脸就别给他脸!不过实行第二计划前你该跟他老婆谈一谈,达成协议最好喽,你在明处,他老婆在暗处,就让他老婆看看他是怎么样纠缠你的吧……哇哈哈哈……

或者你和他的亲人说说看,爸妈最好

干脆,看到他 装冷漠 一句话也别讲~~~当他是透明人别~~~