加入灵隐岛

请问一下,谁能教我一个法子,让他永远不再来纠缠我

我被男人纠缠得受不了了,一个已婚男人,怎样都甩不掉,永远讲不通道理,永远也不在乎我承受怎样的苦难。请问岛上有没有高人,教我一个法子,做个法什么的,让他永远不再来纠缠我。
同情你,不过我帮不了你

取那人一撮头发,用黄纸包好,然后点火烧着,把灰撒在自家门坎缝里。断其缘分。

这个方法管用吗?取头发不好取,我不想见他,用他的照片行不行啊?

找个男朋友...................................

回复 4# hongying1978222

用照片实施诅咒是个比较恶毒的方法,遭受的因果较大。这个并不推荐。

我只需要他不再给我找麻烦,不再妨碍我找男朋友结婚就行了,其它的让老天去惩罚他。我相信好人有好报,坏人有坏报,但是,我自己的事真是不能拖下去了,他这样,我没办法找男朋友。

回复 1# hongying1978222

既然他是已婚,那你就告诉他老婆 再不行你就告他性骚扰

回复 7# hongying1978222

为什么你不能很明了告诉他你已经有男朋友呢?难道他还会霸道到继续纠缠?

他想达到的目地就是不让我结婚,我交往任何男性,他都比我还关注,他要知道会不会有发展,到了什么程度,他是不是该出手搅局了,他结婚前我们就认识,那个时候我以为他会取我,可是他突然取了别人,我一知道他结婚了,就开始找男朋友,已经6年过去了,我一直没有成功过,所以我最大的问题是要摆脱他。