加入灵隐岛
楼主: hongying1978222

请问一下,谁能教我一个法子,让他永远不再来纠缠我

为何你说的如此复杂?早就认识了,而且已婚,还想你当他的小妾?难道你不能离开那个地方?他总不至于全家老小都跟着你搬到新地方吧?任何联系方式都切断,你说他会再找你么?

看帖必顶,所谓缠着你也许是一种缘分吧。上辈子也说不定。顺其自然吧。相信时机到了,你男朋友自己就蹦出来了。谁也阻止不了

这样的幽缘份太可怕了,简直就是灭顶之灾。

你去跟他老婆说啊,你自己的哥哥也可以帮你啊,揍他一顿。

我没有兄弟,要不他早就被人扁死了,我也不能去找他老婆,他老婆身高度170,高大强壮,而且恨我,而且没没受过教育,阴险,不善良。

以他老婆的为人,站在她的角度,解决她的婚姻问题的最好方法是:让我不知不觉地消失,或是生个什么病突然死掉。

这样的男人太自私!!占有欲太强 !!     也就是有神经病德倾向!!报警吧!!!!!

他有不喜欢的东西吗或事情,他越不喜欢什么,你越做什么,慢慢地他就会远离你。

或者你离开这座城市,到他找不到你的地方,换电话,换地址,换工作,你敢吗?只要你敢,我相信他不会找到你的。

祝福你!

跟你的家人说他的情况,要鄙视着说,让他们知道你心里的事,他们可以和你一起抗拒他。

或者你和他严肃声明,以后请他不要介入你的事情,如果介入,就报警。但这个方法是实在没有办法的时候再用。你不要不好意思,你越不好意思,他越欺负你。他这种行为就是欺负你。