加入灵隐岛
楼主: 薄伽梵歌

la Cumparsita——阿根廷探戈经典

回复 10# 语·紫英

是我与论坛气场不合,昨晚开始的,别的网站没有此问题,唉。。。。马甲玩多了的报应吗

真的吗,荣幸之至~  不知我该做些什么? 大陆加入,真的挺麻烦,而且很多网站论坛也无法注册,对此,我已经淡定了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

经常打了不少字出现这样的情况

经常打了不少字出现这样的情况

回复 11# 薄伽梵歌

你的密碼真是出奇的多···我也不知怎麼回事了。我覺得是論壇的問題,我登錄也很困難···
你加後援會的話,霹靂網的帳號你有就可以了···註冊了沒

回复 9# 360789

等我想想,有一段时间我看了无数的谍战片,印象最深的还是暗算,这个应该归功于柳云龙,此人把它拍得像文艺片一样,深夜看来感触颇多啊。

不过麦家本人的小说,我觉得很一般,《风声》、《风语》都显得平淡,就连《暗算》的小说也很冗长。另外,《暗算》用了非常多艺术处理,将原著里很黑暗血腥的场面都极大地淡化了,而原著里究竟是怎样的。。。看看《风声》电影版就知道了

回复 14# 语·紫英

霹雳的官网吗,当年似乎是需要台湾的身份证,不过也许我可以尝试海外会员~

回复 14# 语·紫英

听说A是男,B是女,后面的数字随便编?
   另外,不如我去搞个台湾身份证生成器?。。。

回复 18# 语·紫英

当然,你相当了解。 你帮我注册,这样可以吗,你不麻烦?

听的耳熟,像是那首电影里有吧

{:soso_e113:} 我没有这个烦恼