加入灵隐岛
楼主: 雪狐の千颜

催眠成功啦!!我的前世是宰相之女!!!我的情缘真的是他吗??!(必看,绝对真实)

火.. [复制链接]

你确定你理性么.请问

哪有那么容易就看见的。催眠,催眠,催眠CD。我也听过。也模糊的见过。如果一张CD就可以,那就太可笑了。真人不露相,露相不真人。我信前世今生。但不信用CD听后看见的就是真的。

世事无常,一切命中注定,一切随缘吧。祝福你。

{:soso_e116:}

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

我听了不知道有多少次,但就是进不去,你真是幸运

好悬乎啊。。。

LZ不要把言情白日梦当前世今生 这是灵异论坛 不是小说论坛 首先 宰相之女 很好  姓甚名谁能说么 历史上能查得到么 好吧 就算你说查不到是因为是小国之类的   还有 古代人是不穿白的 除了守孝  有点常识的都知道 那不吉利  再加上家居摆设风土人情你总看见了吧 爆出来听听   历史上有没有考证 别搞个什么清朝的东西跑到明朝去了之类的 还是你想说你上辈子在疑似地球的外星
而且 超帅?   你确定你没看错?   古代的人没见过画像总见过的吧 你告诉我 有没有你眼中超帅的 还是你眼光问题 你是不是还想说那是什么小国皇子 有钱有貌有权有势   LZ写小说去吧 说不定能成呢
再说了 别拿个什么幻想就胡说八道    所谓前世今生 一张CD就能听来也未免太过廉价
前世今生CD已经有人指出了 完全是根据个人幻想加以梦中实体化的杰作而已。

我挺了N遍了,什么都没看到,最后睡着了