加入灵隐岛

催眠成功啦!!我的前世是宰相之女!!!我的情缘真的是他吗??!(必看,绝对真实)

火.. [复制链接]

前几天我听了CD居然就成功了,O(∩_∩)O~,我随着CD的指示来到了一个山中,那里青山绿水很美丽。我低头看了看我的衣服,是青色的特别漂亮,很淡雅,外面是有轻纱的,一看就知道是大家小姐穿的衣服(这时身体是我控制的)。紧接着我看到了一位白衣帅哥,我现在只记得他长得超帅,但是具体的容貌忘了,不知怎么的这具身体好像心动了,自己感觉得到,因为我现在附在上面(这时身体已经不受我控制了,走路时这个身体也是小小步的,我现实中看上去是个马大哈的人,不可能慢慢悠悠又小步的走路)。不知不觉我来到了街上,街上很热闹,人们看上去都相处得很和谐,都是老实人,衣服却比我身上差很多,是粗布麻衣,颜色也比较深,大多是深红色、褐色、灰黑色的衣服。走着走着我来到了一个府上的大门前,我瞟了一眼门上的牌子,写着我不认识的字,但是心里却出现了三个字“宰相府”,我并不认识这里,但是却有种莫名其妙的熟悉感,就好像到家了。这时我刚想接着看下去,但是却完全清醒了过来,好可惜的说。。。

各位,我在其他地方有测过我的前世,是说我的前世是大家小姐,情形貌似和这个蛮符合的哦。。。(大家接着往下看 ↓)

注:我在青衣女身体里时灵魂比在我现世身体里融合的更好(我在现世时常常会感觉我好像不是我,我好像分成了两个,灵魂和身体融合的并不好)

催眠成功啦!!我的前世是宰相之女!!!我的情缘是他吗?!(必看,绝对真实)

我之前在那身体里时,看到了白衣帅哥,那身体貌似心跳加速了(虽然那时身体不是我控制了,但是我在那身体里还是可以感觉得到),但是“我”的面部依然没什么变化,可见那身体的主人隐藏得多好了吧!而且在那里我还可以感觉得到她是个很理性的人,我也可以感觉得到,更厉害的是,我虽然已经投过一次胎了,我在现实中虽然比较随和,但是内心深处依然不会感情用事。(可能不管外表怎么变化有些东西依然是不会变的,我的内心深处还是不会变的吧。。)(↓)

回复 2# 雪狐の千颜

我之前也测过,我手臂上的痣的意思是,“前世情缘未了,今生来续”(那个白衣帅哥)(陈述完毕)

注:因为前世,我的今生我早就知道了,事业宏伟,失去真爱,爱我的男人近百,但我看重的只有他们背后的利用和价值,私生活。。我就不说了(说不出口),孩子是领养的男孩,为了继承产业(不生是怕自己太溺爱),呵呵,真是无趣的一生啊。。。。。

PS.   -  -  真过分!有人不信还来骚扰别人看,我说的又不是假话!不信者请自动闪人!我可不是好欺负的,信则有不信则无,不信的人请不要来打扰我的心情,并且我年龄很小,别问我年龄,如果真的有前世那也过去了,不信的人可以只当故事看看,不需要一直抓着前世是否纠缠,过去了就让它过去吧。。。。

怎么没人帮我顶顶呢?

怎么催眠的啊   怕不怕啊  

回复 5# 锦钰壹壹

听前世今生的CD,一点都不怕,其实他也就是叫你放松身体,集中注意力罢了~~

呵呵...羡慕你啊,

回复 7# 佩儿

其实我也觉得自己很幸运啊,不过在幸运也是上辈子的事了啊。。

回复 1# 雪狐の千颜

LZ是这么做到的啊,我试过几次听催眠cd,可是没到那么远。。。
帮忙介绍一下是这么做到的。。。。

回复 9# 夜施含

其实也没什么特别的啦,就是全身心的去做啊,还有,他不是说是前世最深刻的记忆么,可能是那段记忆其实就那么短吧,我本来也想进到宰相府里头看看的,但是没想到那么快就清醒了。。