加入灵隐岛
楼主: 曦月110

也许,,不属于这个世界

火..   [复制链接]
回复 1# 曦月110 8 x2 |% m& e0 q( G, Z9 Q! y
6 q+ C9 T# |+ j7 ^
+ w' d5 E' V( r" T0 v0 ]5 K' ~
    不属于这个地方就换个地方从新开始

回复 17# EH、夙希
# M' F3 v3 n8 r- I& V6 M  t/ ~' o+ c说???不敢说什么啊?????????

回复 22# 曦月110
5 A/ Z: q) C5 k7 c; k5 f7 H+ D0 R* z' }9 i- ~

; y2 X( g$ M3 k3 P    就是不敢 也不想和家人说自己从小见到的遇到的,肯定不会信的啦。呵呵。

我师兄曾经说过全阴的还没死呢 所以不可能在出现个全阴的 但是具体就不知道了 还有八字不要随便给人

回复 23# EH、夙希 & ?+ p% [, s* t+ x. F( D9 E( }
) M# m  D# G4 C# n- H
8 G- I8 v% {# b. u/ N
    恩  也是!!肯定说我犯病了  哎

回复 25# 曦月110
* j( h7 S. \5 Q" L0 h( D$ w8 m, d( |) N# F: h
  f, G- W, A7 R9 D( ^
    你起码有爷爷信你唉……

回复 24# 绯泉奈 1 v* \; ~# H3 M2 ~5 P# @

" |! Z) O( |7 B) b$ v+ d0 n  Z$ n; O# Q' ^& ]2 z
    师兄?奈奈(不知道为什么突然想这样叫你哎……)是学什么的啊?嗯,我家人也是说不要随便给八字别人,所以我到现在都不知道什么紫薇星那些。

回复 27# EH、夙希
8 U' v- u1 o# t) X: |! ?7 k
- v) L, e, P1 f8 Z& ?  B$ i
( U! U! D4 S8 M    修道

回复 28# 绯泉奈
. }  O" j0 T' G  Y" k( c
& q% e' @- n/ C* y3 g$ S! U4 g9 }5 j$ K2 i8 y( d+ h2 T7 H" F
    噢……是怎么学的呢,对修道表示有兴趣……

回复 29# EH、夙希 1 p# @6 J( e0 U- q( ]  o& i
# a) G0 `8 H) f2 k" K

+ v) P5 c1 J6 C0 s' s/ e/ ^    跟师父