加入灵隐岛

也许,,不属于这个世界

火..   [复制链接]
% t: }2 \% |/ o
一直觉得,,,不属于这个世界
; M9 Z$ q) \: f5 q' H
! _# Q6 V6 j6 k/ v 一到晚上,,总有种奇怪的感觉
+ I% J1 U0 ~/ O6 O + a; R2 O0 L5 T% }  e
很压抑,,就像  许多东西围着一样 ,,  i$ w" e& e' C0 Y  L
  * s' j  B/ B# P& P- U
我把,,,天生多劫难,,死了四次没有死透 又被救回来了9 @. K) k( T8 r- y8 K* V

+ M& F  R* ~4 [7 O" F6 | 最近学校玩起了笔仙,,汗,,好奇心害死猪,,,我们也玩了 - R3 {, N  p& p, }: Y8 l' r

: J$ v7 |+ k( z 当然有没送走的,,就这样,,全体宿舍都吓到了7 l& c! m# \# ]+ L& y
$ @% K; j4 N4 ^9 N3 N9 P
爷爷对我说过,,我或许有点奇怪  不同于常人   * C2 X4 ^7 Z1 i- L0 K
1 I% l, s! v5 m% D1 K3 r" q
恩,,那一次,,我清楚的感觉到有东西的靠近  我感觉到了不属于人类的东西  
# K5 T1 M# Q9 g5 t3 K: L  
- h1 g* {; D1 v 就那样,,七天一次  很害怕  我又不能吓他们   就当没什么事发生
. m2 i  U% X6 K 4 w" L3 [0 W9 W' p' R0 b6 L! z+ D' R
还有一次,,我看到了自己周围的金色光  像是结界  
& g+ x9 `/ U: w9 F& G
. c) Y5 h* F, Z  b 对了,,还有许多 就像是 预感  
: U' ^, h, R; t4 B9 f( ~( B% X  我总会知道下一步会发生怎样的事  
' |& I5 h  \6 W8 r8 ^3 `+ w  
$ O. c% E4 y  `" d9 `4 I  对了,,,我好像还是全阴的  额,,,就是  + `/ L3 W/ D! C9 P6 _- P8 g

3 p* M/ @2 ^/ q  p7 E$ b; X; J7 y 我知道,,,结界会把他们挡住  我的结界随心情变化  开心时能扩到好几米外
5 f7 J; S& h$ A% |  s0 b  
6 v, e7 Z2 o2 o( Z  @ 不开心时,,,就只能护住俩米以内的地方
% L" n% f6 ?3 L
" h2 z5 T3 ?: J: J# o5 { 我知道  我命硬,,也命短  现在才16岁   我知道  我或许过不了18岁  
; e( a! O1 f' i( G/ }% t
0 m, h! p8 a$ F% u8 O! S% X  那个不属于我的美丽的花季  只是有太多的放不下  / a: I* i4 ]! |0 ^, f- P1 H% L

* M; C' f7 p! a0 y. v# R  有没有真正懂这事的人啊  帮帮我吧
我遇到过很多很多奇怪的事情,曾经我也怀疑自己不属于这个世界。但是既然在这个时代出生了,就要顺其自然。过多的事情不必要去想,只会给自己增添更多烦恼。所以你也不用过多在意,好好生活,毕竟你年纪还小。等长大一点,你就会明白的。

放宽心呵呵

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

回复 1# 曦月110
: {4 m0 Z- n- q' p7 X. I2 r+ s. |5 O

& k7 V0 `. G' L4 c4 P- Q: ?! A    额 全阴之人哪来的金色结界啊。。。。。。。。。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

我从小见鬼的次数多的雷人5 K# u1 J& @# P6 x, y" W5 Z; [
但是我从来没怀疑过自己不属于这个世界

我也老是感觉不属于这里似的,可是在这么感觉也没办法啊。。。。居然在现实就尽量活在现实吧。。。。

管那些鬼的反正人不犯他 他不犯人 我家以前鬼也多经常吓我 现在我不怕他们了 我有人撑腰-- 他们都走了

管那些鬼的反正人不犯他 他不犯人 我家以前鬼也多经常吓我 现在我不怕他们了 我有人撑腰-- 他们都走了