加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

求助,帮忙看下这个怎么回事。

火.. [复制链接]
那个窗口那个女鬼头好明显

南無阿弥陀佛~~我佛慈悲 普渡众生

好像是只僵尸一样的,穿清朝的官服的那种!

这个没有什么,请不要担心

回复 5# 语·紫英 ' b# \* R7 D1 b/ e$ v
: t! ?+ a5 @2 ~& b8 m7 F, U
0 o' A6 C/ K( [# k; @2 O* o
    道友你无所不在。。。。哈哈

回复 16# 莫召奴
+ h# w# k/ J( {8 j3 E, y" C" [/ A6 R  j/ u) I" N& p

6 r' [1 y* h' F9 r0 r0 ^, a% H9 D, ]; u    歡迎道友的加入···

还是有点怕

个人感觉怎么是照相的人 镜子反射过去的。。

我把照片下了后很仔细的看了下,我觉得窗户上的人影吧,首先估计是个女人的头像,我认为可能是窗户玻璃上贴的画或报纸等物在失掉后的残留,也有可能是其他人反光后的影子,比如拿相机照相的那个人。另外,我不知道这张照片是用什么机器照的,如果是那种上胶卷的相机(LZ说了照片是很久以前照的),那么我觉得这照片有重复曝光的可能哦,以为整幅照片我感觉都有字或者其它东西,但很模糊。

这鬼有点像我以前语文书里南丁格尔的那幅照片.............