加入灵隐岛

求助,帮忙看下这个怎么回事。

火.. [复制链接]
+ ]% H/ H- u: t/ O8 k
刚才收到一网友的求助(他说我们岛首页太恐怖了就没注册),请大家帮忙看下这张照片里的是什么,会有什么伤害没. ?6 H6 p0 I) x" ~7 ?7 R
( V* ]% @4 r- o/ |  ]$ z$ M& C

9 A( _+ |3 p- c& Y2 ^8 { 梦里的 happine  13:18:20
5 y/ L- L1 K# Q5 X. K啊?没人看的出来?  
0 X- _- R" {" U. M, W5 ?失眠的兔崽子  13:18:53
! ~, |7 K' r- l: L: D, Y4 Y, Z不清楚你那边的情况啊1 g8 A( B* P! e0 ^3 V& V2 d
失眠的兔崽子  13:19:049 t; ?+ p/ f  i: L( O6 L
几楼啊?在学校寝室么?
3 `! u0 J* B! B- V( k+ f3 m: D$ _ 梦里的 happine  13:19:13
' c: z, U/ x+ C& G4 I( m就是我们同学拍照片的,然后那照片是很久之前的了  5 r* ~3 g0 Q2 D  K; D
失眠的兔崽子  13:19:15/ R9 t' X* l) r: |) z- m3 q4 P! G
拍到的人有什么反应没
& L6 [. V" }: q 梦里的 happine  13:19:24/ k' u7 L+ w3 P" @3 x3 R3 J
没啊。  
" B3 F  N+ a( k, z( y! v失眠的兔崽子  13:19:29
, s8 j) ~* p- c在什么地方拍的卅
8 e8 G  k8 r( H* G, _; x 梦里的 happine  13:19:34
6 N& i( w( d: q" w' o! b前几天才发现的  ! U3 R" E2 K, a& @! n& t
失眠的兔崽子  13:19:35
9 m! L, q: ^/ N3 y) C' P. X! K9 T那都没什么了   你想问什么啊
- ~3 N7 S% u' m- ]5 T9 \ 梦里的 happine  13:19:42# ^) ~* a. y1 v- ^. }
我们女生宿舍  
$ x- t- V# P. f  y2 I. P失眠的兔崽子  13:19:556 I, d. a' v$ N" j5 y  H" K) @
= =.  很久以前拍的 前几天才发现有东西???
% M& A1 I4 |: _7 C 梦里的 happine  13:20:40
% X4 }* m; V$ d# G2 r对啊,而且不是我们发现的,是朋友说窗子那儿是什么我们才注意的  
" Q4 {5 u: C/ k% u1 ]: D失眠的兔崽子  13:20:51
4 ]" e+ x, A+ Q0 k9 [6 S, A3 l几楼
9 _! t* C% ~3 ]6 j5 r* N0 ? 梦里的 happine  13:22:405 o9 C: }2 ]7 N! h( H
四楼  
- E2 s1 b3 f& }! ^: O  K失眠的兔崽子  13:23:04
, K# A; _: B( U/ d8 o) n2 h咳= =. 1 K4 D0 T, F* t% g1 |5 q
梦里的 happine  13:23:18$ R7 X0 o5 o) ?2 R1 {+ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

ring8183 + 2 ??¨??—角è????????è?????è???????????????

窗戶上的鬼頭···在論壇呆久了上我都覺得都沒有恐怖的氣氛了

回复 3# 语·紫英
: ~/ a# ^' b( x9 D
6 q8 f2 ~% L; u, @4 ~: A3 @8 a/ A- h9 l3 p/ y
3 K" H) c5 ^; q* J
心都凉了

回复 4# 鬼门憬妖 0 D1 _; {. U. g

5 G2 U+ b4 T# Q- m3 b; O0 [7 d# N, u5 a6 b4 Q: A$ x7 w- f8 w& \
    不至於會有傷害吧···怎麼幫助呢,你不是對這方面會有研究嗎

回复 5# 语·紫英 2 A9 B8 d# ]- m/ c

3 H! V3 A) j% X/ x: k& V* z. B5 _5 k; o( q$ t, o, }) E! |
    我来红啊

没有什么伤害吧,把照片删了就行。

我咋感觉那个窗户上有字?  有点像符~

判断结果、、、、、属于学校有鬼类、、、、9 d- h4 i. ?& F  J
建议。。。室内别玩照相。。。。尽量不一个呆在宿舍

啊哈哈哈。。。
( t1 `0 D% {& g! s' K: K9 U' P. f请问是在几楼呀?1 R& R8 C' _3 U! a) B( m
有没可能是反射效果呀。。。。; T8 Z' @  B# X- f
要先从科学角度去排除呀。。。。
9 E9 Y3 [* s9 Z5 g这里恐怖么?
- e, J5 w8 k, c" M这里一点儿也不恐怖。。。。

第一错觉,女的隔离有对脚.不过再看第二眼确认是我错觉