加入灵隐岛
楼主: devilspy

【灵隐侦探社—布朗组】古警官的第一件案

如果说凶手是老二和死者的妻子,那我想问个问题:动机呢?难道只是为了光明正大的在一起?个人觉得有点牵强。理由:1、老二算得上是小资,一个有钱的人还怕没女人?那为什么要为了一个30多的老女人去杀害四弟?如果我们是老二,会这么做么?2、老大的供述是每次看到“嫂子”(应该换成弟妹吧!)都是拿着个包晨跑。这里的每次代表的是频率,我想不管是一个多好的男人,自己的女人如此高的频率,都不会能忍下来吧?3、死者中的是慢性毒,我想,正常人在知道自己中毒之后的反应应该是呼救或是求医吧?而死者却要用阿托品来解毒,这个做法真的很非主流。所以我觉得这中间另有隐情,但问题是,如果说凶手用阿托品,再用慢性毒以此来为自己证明不在场证明的话,个人觉得反而有些欲盖弥彰的味道。
    以上是个人第一次乱七八糟的设想,大家随意性的看看就行。

看来我的设想还是着点边的,呵呵,终于知道为什么这么多人喜欢推理了。

看看答案和自己的有落差没

我猜是李平在酒中下毒吧?

我认为凶手老2,村民看到上老2车的应该是老3,老2载老3去偷看老4老婆,应该是借机误导警察,老2应该是撞死老1的父亲那个轿车司机,但是见到老1对父亲的死很在意怕被牢1报复,于是把老1父亲的死怪罪于老4身上,其次老3应该知道是老4撞死老1的父亲,于是也就说明了老2为什么愿意载老3!
因此老2杀死老4对于老3来说,无疑是对老3和老4老婆的好处,同时,老4死了,老1也觉得自己的仇以报就不再寻仇了,老2就解脱了!!  个人意见!

未亡人装作老四上老二的车,和老二有私情

额。。。。。。。。。假死?

凶手是老二。老二李平与死者的太太偷情。。昨晚老二李强与死者喝酒在酒里+了“阿托品“。在20.30分死者已死。死者妻子在21点几时骂死者是掩人耳目!那个上老二李平车子的是死者的妻子。那个袋子是装了死者的尸体。

根据后面那几行,我猜是李平

认为他老婆是凶手