加入灵隐岛
楼主: 妮子1988

求法力高强之人支支招

回复 41# 明日夏雪 + t0 \4 Y9 N' F+ P# o

D8 \8 U4 Z" _* X! z1 a7 }
0 X  A  V: s  ]4 `- K    没事。。。额,清明要到了,回去请个人看看。。。. m; m9 _+ r$ p; U  W2 Z% ~; V
            你会看风水。。。???

回复 6# 我若成佛   |4 T- }" o$ r' |) `! Q
! p! c6 n3 B- v' s" k

' o' w; O9 k% r3 v& q( W    已经加了。。。。。

回复 42# 妮子1988 9 Z% O  d$ N# t1 u
* i0 s' Q) p9 o  ]% g% `# C# L

- V& w# v; k. f: X    一点点,跟我爸学的。只是点皮毛

回复 42# 妮子1988
4 I" v9 j  j% X; g# k
. q/ w5 \* w/ U
" ~6 K+ J8 L) g, c7 l" `2 `3 I    你们家祖坟在哪里吗?

孩子。父辈或家族辈的事,要发生是不能改变的。我也不知道自己信仰什么。我知道的是人在命运面前事很渺小的。唯一可以做的就是祈祷。然后超度下身边的亡魂。对于生死已经看得太淡了。

回复 41# 明日夏雪
( d3 f7 e- l8 ^) [
9 E! G) O0 D  q: y1 ^: r
6 ^( I5 J0 n. w8 X    嗄。。。。。。

类似的事情有很多的,有人说这是阎王爷在收人

回复 48# 黑使者 ' |) R( R8 s' D& q. v$ f5 K
* B! k9 R/ G5 b

0 M% o5 ^( \6 I4 b; o/ c3 y2 M0 I    啊。。。。。。。。

希望 现在 没事  阿们

念动则天地生,只要你认为自己不会遭鬼就行了