加入灵隐岛

求法力高强之人支支招

0 U; a- J6 B8 _) h3 w5 J8 _9 [) i4 {+ k
# k' o2 V9 \' j4 v9 Y  其实想想这两年发生了挺多事情的,上年的过年前我唯一的舅舅去世了,今年的元宵前我大叔叔去世了,都不知道家里是怎么回事了,在舅舅去世不到十天我哥哥被人害居然被判了刑。。4 G" M' t$ E7 S4 g
" C7 i8 f' I& X( S0 }, y
        今年我叔叔去世前据说我们村子已经有好几个人去世了,让人差异的是去世的那几个人居然都是“金”字辈的,包括我舅舅和叔叔,而且也都是四五十岁上下的中年人。。。4 W) N8 M' c+ p9 b; ~5 W
( j% ~( X( q6 G/ m* I; B/ O) G
          我舅舅和叔叔都去世的很离奇,我舅舅是摩托车自己开摔去,把头盔摔的粉碎去世的,可是当时我的舅妈就坐在后面,舅妈一点事都没有,(只有一点点的擦伤)可舅舅却头盔摔的粉碎当场就没了。。。& k/ o1 g$ N4 x" [. U- O, M

- ~2 A7 ^& P$ g9 A5 J& z( x* S8 d& I     还有我的叔叔,他是生病,之前一点预兆都没的,从医院到叔叔去世前前后后才不过十天,医生当时检查说身体里面什么都烂了,根本没机会挽救。。
# ~+ S& F5 L1 d+ i
9 A3 t% e) Y7 n6 a! j. T% W     到现在想起舅舅和叔叔还有一些村子离已经去世的人我很害怕,不是怕他们什么,而是我爸爸也是“金”字辈的。。: n$ ?3 ?9 [' R% H9 B
" H8 B. \) ~2 B5 L
    各位前辈们我是真的很害怕,能不能给我支个招,想想办法。。。我素也吃了,去佛寺香也烧了。。但是还是每天关灯就不敢睡觉,很担心。。真的不知道该怎么办了。。  2 C* m" x* E  W3 D- ~6 C+ I5 |
4 [) e  @) q1 b4 `
         (绝对真实,我不会拿这个开玩笑的。。也是我第一次在灵隐岛上发帖)]希望各位前辈能够帮帮忙想想办法。。。
看过了
" [& k7 d) N  V6 e* Y5 M  帮你顶下吧

我的外公也是在今年年后去世的,相续的听到几位长者安逝的消息。听人家说,年前年后的这个时间是个关卡,生死各有天命,楼主要安心对待,节哀顺变,生死天命,祈求逝者安息,日子还是要过。佛祖保佑我们

是个,那个时间我外婆也去世了,好像是听说那个时间段有很多人出事,死人的事更是多得不得了

什么村,在什么位置,属于哪个县,属于哪个乡

回复 1# 妮子1988 , K% Q5 G& o8 B
, `8 i' x, _! i
& c& Y! E& w1 N
    让你爸爸随身戴上《不动佛咒》,再不放心就加我QQ1075195451

楼主,小女子偶特别提醒,发表主题帖子标题选项一栏里公告选项只能有管理这个版块的版主和更高级别管理员使用,其它级别会员无权使用,小女子偶已经对你的这篇主题帖子中标题的选项进行了重新设定,望下次注意。

找人去看看你家祖坟

谢谢7楼的友友,下次一定会注意的。。。

也谢谢六楼和八楼朋友的建议。。。