加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

如果上帝存在,那么佛是否存在?

我是佛教徒,我可以这样说,上帝存在,佛不存在。因为佛是证悟了的众生,所以我们住的这个世界上佛不存在。

这么告诉你吧,上帝是至高真神,万王之王。释迦牟尼是存在,但他是人,而且后来也是死了的。而耶稣基督早已复活,审判的那日他会再临

染尘先生 发表于 2012-3-7 01:23
我是佛教徒,我可以这样说,上帝存在,佛不存在。因为佛是证悟了的众生,所以我们住的这个世界上佛不存在。

老师,求教一下,您说地是什么意思,我不太懂

佛害怕走圣洁路碰到必要的试探,所以干脆不要圣洁,免了试探。四大皆空。无圣,无恶,行尸走肉。上帝唯独圣洁,无罪无恶,希望世人像他一样完全。所以免不了试探,只有战胜试探才能圣洁。佛教对于我来说是走极端路。上帝很痛心。认错回家吧。爱使我们相聚在一起。

詩雨音 发表于 2012-3-27 23:58
佛害怕走圣洁路碰到必要的试探,所以干脆不要圣洁,免了试探。四大皆空。无圣,无恶,行尸走肉。上帝唯独圣洁,无 ...

你越这样攻击佛教或者其他宗教
会让人越讨厌基督教
每个宗教都有他的信仰
你信好你就的基督教就行了,你管其他宗教做什么
  真的信上帝
你们这些基督教徒非要攻击其他宗教才觉得开心

RE: 如果上帝存在,那么佛是否存在?

天奈本尊 发表于 2012-3-28 13:15
你越这样攻击佛教或者其他宗教
会让人越讨厌基督教
每个宗教都有他的信仰

放心,真真的佛教徒是不会计较的。我把想法说出来。不管何教,存在世,都有其价值。我真心希望多多的人能悔过认罪。

攻击也分善恶。耶稣说他来世上不是要世间太平,乃是要动刀兵。

詩雨音 发表于 2012-3-28 14:47
放心,真真的佛教徒是不会计较的。我把想法说出来。不管何教,存在世,都有其价值。我真心希望多多的人能悔过 ...

不和你说了·······
    佛教和道教,伊斯兰教,还有什么教都比你的基督教大方,善良,不会随便攻击其他宗教

Amen 发表于 2011-7-1 23:37
流氓不可怕,就怕流氓有文化。今天一个没文化的让我撞上了。
天主教神父也有肉身不腐的,总有挖出没腐烂的 ...

我同意这位兄弟的说法,上帝是有的,你们知道不

我只能相信都存在,而佛教 大家也知道超越不了六道轮回。。
而基督教上帝是造物主,我相信他世界远在这之上。。。。。。。