加入灵隐岛

如果上帝存在,那么佛是否存在?

如果你们说佛不存在,请问舍利子如何解释?
请用量子物理评价一下文艺复兴时期的意大利画派。。。。。。

请用颜色搭配来阐述数学中的费马定理的论证过程。。。。。。

/////////////////////////////////

矮人没有信仰,矮人是自然科学的追随者,但是矮人尊重其他人的信仰,小朋友,矮人告诉你,有真挚的感悟就抒发一下,有学术问题就讨论一下,别总抬杠,别在基督板块讨论些其他的问题,没有人强迫你的信仰。。。

评分

纳兰雨馨 + 10 + 2 ??‘???è?????

路过的我.我没来惹事.楼上的您说的东西我一点也没看懂.你是大学生吧?太深了~\(≧▽≦)/~

无聊的sb。一看佛也没信好

只是信仰问题而已
信什么什么就存在

请用颜色搭配来阐述数学中的费马定理的论证 ...
矮人布鲁诺 发表于 2011-3-8 14:25

布鲁诺,你太帅了!!!帅呆啦!!!~~~~

我是佛弟子 拜托楼主 舍利子呢不一定是佛才有的 先了解下什么是佛 在来研究舍利子吧
舍利子的成因到现在还是迷

南无阿弥陀佛!!!

请用颜色搭配来阐述数学中的费马定理的论证过程。。。。。。

/////////////////////////////////

矮人没有信仰,矮人是自然科学的追随者,但是矮人尊重其他人的信仰,小朋友,矮人告诉你,有真挚的感悟就抒发一下,有学术问题就讨论一下,别总抬杠,别在基督板块讨论些其他的问题,没有人强迫你的信仰。。。
这话说得太好了~羡慕

流氓不可怕,就怕流氓有文化。今天一个没文化的让我撞上了。
天主教神父也有肉身不腐的,总有挖出没腐烂的古尸,从没有证据证明不腐烂就是神圣的。
舍利子怎么了?有舍利子就证明乔达摩先生就是上帝了?我前几天在江苏北部吃羊肉串,一个羊肉串就被烤成了颗粒状,难道我应该立刻报告中国科学院我得到了一个半舍利子来自一只羊,那只羊肯定是半仙,否则其肉就会被烧成彩色颗粒状?
佛存不存在我不知道,我奇怪的是你拿舍利子说什么事?你就不能找出些有说服力的么,或是给这里的基督教极端份子出点儿难点儿的题目?