加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

我的信佛的原因(恳请所有人细心看看,这是我从6岁到现在的人生感悟,朝闻道,夕死可矣)

火.. [复制链接]
"道家起卦之灵验度,古今闻名,近日,可口可乐公司请中国道家大师李居明为其推算流年运程、富士康公司请佛学大师邵伟华为其破解14连死之谜……但此教深知生死无尽(物极必反,否极泰来),作出起卦等法预知未来,却不为脱离生死的苦海做打算,亦为一遗憾——庆幸有佛祖释迦开辟了一条远离生生死死的苦海的道路:唯有诸法空相,不生不灭,脱离生死轮回,不在三界之内"
道门金丹大道修元婴,炼元神,,三清嫡传也是超生死,脱轮回的,LZ对道门不了解或不看好,就不要发表对道教的看法。佛道在历史上争了很多年了谁胜谁劣之类的就不要说了,,引火烧身

我若成佛 发表于 2011-8-22 23:38
与我藏传佛教密宗帕竹噶举派之恒河大手印无异

恒河大手印我没见过,不能乱说,但我觉得密宗不咋的,到底还是看不见成就

骷髅王 发表于 2011-9-3 10:10
恒河大手印我没见过,不能乱说,但我觉得密宗不咋的,到底还是看不见成就

虹化、即身成佛...都是密宗的

{:soso__14731864527878022920_1:}路过

引用益西彭措官方微博:佛法是佛陀无漏智慧的流现,认识佛法的过程,是智慧提升的过程,充满智慧的人生才会快乐。快乐的来源其实并非物质,而是心。正因为如此虽然人不堪其忧,而回却不改其乐。更何况无漏的智慧是对治烦恼的智慧,消灭了烦恼,才会拥有究竟的快乐。

我若成佛 发表于 2011-9-3 18:33
虹化、即身成佛...都是密宗的

虹化跟自焚有什么区别?别说什么成佛之类的,是真死是极乐谁也没看见,世间人说话都有太多虚的,世外人的谁听得见?

骷髅王 发表于 2011-9-4 20:22
虹化跟自焚有什么区别?别说什么成佛之类的,是真死是极乐谁也没看见,世间人说话都有太多虚的,世外人的 ...

因緣一到,自然化現

我若成佛 发表于 2011-9-4 20:24
因緣一到,自然化現

因缘一到中彩票,都是晃人

骷髅王 发表于 2011-9-4 20:31
因缘一到中彩票,都是晃人

這...此話怎講?還望高人明示
一切有為法,如夢幻泡影
一切無常

请问LZ你出家了吗?没出家的话用释姓不太好吧?