加入灵隐岛
楼主: 月诚幻涟

日.昨晚被.......

回楼8的..
2 h8 h( n- M3 e: X; {: o..
" G1 l9 @- W( }3 k( ]2 {修行的话不就是先修心再入道吗?我现在是属于修心.半道.
) m) |8 q" E4 T! b2 r3 q# b5 ~* s现在的灵力不太稳定..郁闷...过几天7月14都不知道好不好打坐.
3 N- ]/ O6 S% i  P* m# p5 p- t2 x" ~2 o: X% w! K6 v
楼10的.....我不知道..啊....因为只是感觉能不能吸收掉而已..结果后面好像睡了.(大概是已经吸掉了..)
4 a" |5 M1 }2 k# _3 [+ I5 e9 d* \1 x" l/ x) R

) W' N: ^: C- T1 F# G! ~3 {那天晚上睡得好混乱.好像醒过.然后记忆非常的乱.1 b- `. C* i7 x1 U# U
3 ]2 F: @3 a' I+ q) Q" H
过了一晚后,我觉得外面好像没那么多东西看着我了.有时候还是感觉到有东西接近我.,但是过一会就没事了.
4 T& u8 ]( e; H6 L1 M$ y. x" p
+ s" \9 `' s* G8 ?! M5 Q2 a说起来那天晚上后第2天早上(接近天亮)鼻子好像被人刺了一下(我的双手是靠后的趴着来睡.头往左...类似有只手指按了下我的仁中...那时候妈妈爸爸在睡觉(别的房间).我房间就我一个..
- m1 E" R" p7 T大概是某个灵告诉我说:天亮了.提起精神吧.之类的吧- -
' E/ ?3 Q$ N7 X7 X+ c  [: m! N# a/ d/ ?+ d, Q- M4 P: ~, ]) |
经理多了就不会太过害怕/其实灵也有不错的...-V-..不过记得要帮它们超渡比较好.

真有这么回事? 看来要多学习了

樓主是怎么脩心呢。就是打坐麼。

玉诺摆摆 该用户已被删除
废话。。!肯定是先灭了它呗```
' t) ]6 w7 b% p   
  W0 Y0 C" W, V- ~. j2 l! Y   难道等着它灭你?!

回13楼.我的打坐就是普通的打坐法(当然...我有个已经修行10几年的朋友教了下呼吸法..他说不可外传.没办法)5 Z+ ?* f$ c& h" h0 N
: d4 L# \4 ]+ L; {
14楼..灵不可随意灭之.此乃两界平衡也...
' w$ g. \; Q) m! Z如果随意灭了会糟天谴的.

大汗.................  这论坛有点怪怪的感觉.

原帖由 月诚幻涟 于 2007-7-2 17:44 发表
( a3 l1 g* c- t我修道的.$ U5 C9 R6 w4 Q( y' a/ K
不过我的那位前辈是自为自道...(就是不是道家也不是什么的.大概就是民间法师之类的)
. ]/ L. G; B/ H" P1 y: ^
5 g$ ~, f5 W& Q她说我的灵力算不错了.要继续修.我才修了半个月多几天.
0 u8 I8 w7 u9 m; A+ `; q4 ?9 w5 b" ^/ Q
关于那个东西我也没再理了.这几天都睡得很好.

" Z! D- \4 P& A) n" \  H6 w" a
, P5 g: I  y3 h4 Z
2 O1 ?/ N* r% \2 ~. ^" @  很感兴趣噢0 V9 k. o7 C; Q2 I8 u5 ~5 f/ |
 6 w9 u, {6 u* j, [
 你看看我的灵能怎么样?7 m5 _& e( A- \! ^  o; v) B% U  S
- m: }5 N3 |( |6 H( ^
  有兴趣加我吗?
' o6 v8 c- h0 b" ^4 ?; b
- l7 z7 q$ ^0 b9 l) |( R' | 我QQ是173334320

- -...郁闷...
' v! A) j6 l7 D' V1 B! [- C8 ?我的前辈还有认识的几位有修位的都没有测试的方法.2 w, t: x! c" \' h# v

, s$ R* B$ j6 z* F% X- z有是有.最好的方法就是直接找个高人帮你测.7 w/ S% w9 V2 ?( e1 l! ?# r

8 r5 Z% J. z1 _/ u0 B其他方法一律禁止(口头那些什么什么帖子的测试倒没所谓.反正不准).否则后果自负.

心向菩提 该用户已被删除
你有望成为灵媒师{:soso_e127:}

透明人″ 该用户已被删除
{:soso_e103:}