加入灵隐岛

日.昨晚被.......

昨晚11点左右
0 y( }: d0 n& r: L* {; `我刚打坐.但是觉得浑身不太自在.结果不够2分钟就没打坐冥想了.1 M0 V, `  g: m, {
接着我去了个厕所.
3 P) T+ u8 v* h! _+ q这些时候没什么异常..
" k2 z6 R* o5 i% L3 E
6 J( U$ Q! S: T其实这几天我睡觉都好像发现有东西在窗外.好像在看着我.
- [9 u' S  |, x8 n" S但是我又看不见.真晕啊.# i9 U4 R# h* v( q
我的前辈说我的灵能都很不错了.要我继续修炼下去.
2 i6 a2 E, E! b% m: M: D- N; h我说了我的情况给她听.她说要我自己克服.
' K4 n1 i  D# o3 P3 q1 S7 J- G& Q3 a; y
就昨晚.我想和那东西来个了断.* D9 ^3 U5 I* k# F9 `- B
结果睡着睡着.感觉有东西压着我的前鄂.当时有点慌啊..., j( b" d7 a" q
身体好像好轻.有点飘飘的感觉.有点不太真实.' z+ Y, b' i$ b
结果那道力越压越紧.. y  Q3 Q3 Q1 T1 R5 i$ F  k8 t7 m' }
& V/ c9 S7 ?  H! U& W
我心里有个念头.能不能把这东西吸收掉了....郁闷啊...' ?% S- V8 W5 |- ?( Y& d+ ~

) x9 O8 R/ y. U* S" z$ y* n" c  @
4 ?$ O2 Y, E$ f/ B0 s0 q$ `5 [$ x) _  |* N* d
今天早上问前辈.前辈说.这是灵坐....
8 c# p4 E5 o% y0 v9 G* v% R我想问下什么叫灵坐啊...0 N0 U& d* E+ z

* Q$ @8 g$ l8 W/ \今天早上醒来感觉昨晚好像很乱.但是没办法想起发生过什么事了.
不清楚,你已经很厉害了,灭了他

来过,LZ不要刁他,就当他没来过,那么一切就好了,不信试一下.

不知道你们说滴啥

我想问问楼主你修炼的是什么东西啊???

楼主道行很高啊

我修道的.
2 g5 M6 ~5 D; o# e0 J7 W0 \不过我的那位前辈是自为自道...(就是不是道家也不是什么的.大概就是民间法师之类的)
' o2 s2 E3 C2 v0 Z6 j
6 p; Q9 J; D2 ^* e& y她说我的灵力算不错了.要继续修.我才修了半个月多几天.
% k! Y, y6 W! J/ O8 \0 s8 T6 s6 y' D% W4 F( V" z4 b% l; f3 R
关于那个东西我也没再理了.这几天都睡得很好.

原帖由 月诚幻涟 于 2007-7-2 17:44 发表
+ o% @' F; p; B: G我修道的.8 ~& P+ e1 z( R; p0 F5 ]' G7 k
不过我的那位前辈是自为自道...(就是不是道家也不是什么的.大概就是民间法师之类的)* i8 X% r# P6 M5 G
4 {1 t: ]( X5 T1 }1 s3 R
她说我的灵力算不错了.要继续修.我才修了半个月多几天.
% ?( z/ O9 x* U: ^# j# N0 N4 _9 [) y8 Z% l" _- |- U
关于那个东西我也没再理了.这几天都睡得很好.

. k7 r. m: y) {5 M& t% L
9 t2 ], Z) ?7 `6 i( m! R* Q% [% n" o; @6 X
我对你的修行很感兴趣,想详细聊聊

很感兴趣,继续关注。。
' M3 o8 N+ s" ~, g" j- h
, U  {9 q9 s( H0 G[ 本帖最后由 oo0臸噂寶oО 于 2007-7-4 15:47 编辑 ]

你杀鬼了``你掉阴德了!哎```可悲!