加入灵隐岛
楼主: ~··酃··!

亲身经历—小姨家!!!

你小姨家号强啊

这2张图片有点貌似魔神,还有一种说法是芒神,它的眼睛跟这张图的眼睛一样,大大圆圆的.而且还发出红色的光芒,不管是谁看见它的眼睛魂魄都会被带走.它不是神也不是魔也不是鬼,它是一种精灵,但是我说的这种芒神是在山上的,既于你说在家里我就不知道拉,我只是说有个这样的物体跟它类似.你说的可能是跟那棵有关,要不然就是死神.

应该录下来的。。。。。。。。

小时候住老房子时  半夜经常听到切菜的声音(不知道是不是切菜声,但我听着像)吓得我躲在被窝里不敢出来。。。。

厉害,还盯着它,够胆,要是我早用被盖着头,大叫"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"呵呵,我想那是不止整个家的人会醒,整个周围的都会醒吧,呵呵........

念佛呀~~如果能请尊佛像回家更好啦~

寺院里都有开光的法物~可以请一个随身携带呀/
- g  o& r% M/ R9 S0 l# h1 M多念佛吧~
9 J' Y& H3 r5 w" x) M5 w4 i1 e% d. _7 D. o阿弥陀佛~

回复 9层地狱 的帖子

你啊
: |# ^: F. U6 ~+ b..      不信则来此闹何

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2007-12-28 11:47 发表 7 x& B. H1 K9 V: Z( e8 T  v7 ^
这2张图片有点貌似魔神,还有一种说法是芒神,它的眼睛跟这张图的眼睛一样,大大圆圆的.而且还发出红色的光芒,不管是谁看见它的眼睛魂魄都会被带走.它不是神也不是魔也不是鬼,它是一种精灵,但是我说的这种芒神是在山上的 ...
% [) G4 h) t. j$ {. y
没想到又被顶上来了...5 d  F5 Q* V. w1 o) @5 [
它眼睛似乎没有发出红色的光...就是大大的园园的..
( h) t# R5 g+ H7 o可是我还好好的....它也没勾我的魂...幸福啊!!!!
6 x4 [8 u8 {" q1 [8 v2 [9 \死神?不是吧?
4 J8 r$ A: @  [6 D% k+ F. K  b好可怕!!!
) g& `+ O% A2 J# d/ v6 D/ s2 U; L' g, S4 a) @* T* F

原帖由 ☆蓓の蓓☆ 于 2008-2-13 20:41 发表
: D4 ~* s$ T% D' i厉害,还盯着它,够胆,要是我早用被盖着头,大叫"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"呵呵,我想那是不止整个家的人会醒,整个周围的都会醒吧,呵呵........

. b" W; x& W# b7 D- z' f: X我都怕死了.动都不敢动..哪里敢叫啊?  闭着还恐怖呢...看着它心里比较塌实...至少知道它在哪个方位...心里有底..