加入灵隐岛

亲身经历—小姨家!!!

第一次在这发贴,支持一下  ‘第一现场’2 i& V4 n. t( f0 T
我在我小姨碰过两次鬼。
9 l! @3 m5 C, P: [, g6 e. s
% q& K: U5 {& @, r# j    应该是我9岁的时候,晚上我睡觉,可不知怎么的,都睡不着。我就睁开眼睛,就看到有个黑色的头在看住我,它在我的右上方,离我只有2,30厘米,很近,可我看不见它的五官,就是黑黑的一张脸,我愣了一下,马上就用被子盖住头。
( x5 j! J" a( ~1 T: t9 V2 @  H* O. `" H* u; F& y3 w; n. f0 E1 q" F
   好像是去年,星期5下午放学,我就去了我小姨家,去到我就见到鞋柜上放有我表姐的衣服,觉得很奇怪,她都是星期6才放假,怎么今天就回来了?可能是今天她们学校大发慈悲吧!一直到晚上,我都不见她,就以为她去玩了,想等她回来再睡觉,因为她每次回来都很吵,不想睡着了又被她吵醒。可到了11点半,都不见她回来,我就先睡了。睡前,我只是把门盖了一下,没锁到,只要轻轻一推,就可以进来了。
& c% ]+ H. o! J5 U( B; E( e0 ]- N( k   就要睡着的时候,我就听到门被推开的声音,我就想“终于舍得回来了,唉~又要开灯了!”  过了一会,不见她开灯,就想“咦?今天怎么那么好了,懂得体贴别人了。”又过了一会,不见她上来睡觉,就想“怎么不上来睡觉啊~?”,就睁开眼看看,就见一个人头伸回蚊帐里,圆圆的,脸扁平扁平的,因为我表姐的脸也是圆圆的,脸扁平扁平的,我就以为是她,又想“在看我有没有睡着吗?什么时候变得这么体贴了?”又过了一会,还不见它上来睡觉,又睁开眼,看见它还在看我,就想“看什么看,快点上来睡觉啊!?”又过了一会,我已经有点清醒了,睁开眼,终于看清了它的真面目,可怕啊!睡着的都被它吓醒了,不懂怎么形容。然后我就一直盯着它,我不敢闭上眼,也不感动,盯了好一会,它才把头伸出去,它不用撂开蚊帐,就直接出去了,然后我就听到它在动桌子上的东西,还听到声音。还好,我的手机还在。后来我上腾讯网的异度空间,标题为《据说这是死后的世界》,看到了一幅图,当时真的被吓到了,长得好像。
; t6 d9 ~9 |+ }, P9 ?6 x$ y  T还有。。
" r% Q; J( U( g! s/ n! C% N. R, C8 |& a我去我小姨家玩,晚上在他们家睡觉的时候都会听到有人在楼顶走来走去,(好像是穿着木鞋在走的 ,可以用木块敲一下地板,就是那种声音),有时还听到楼顶有用砖头敲地板的声音(我小姨家是自己的地,自己建的房子,有两层楼,楼顶有建房时用剩的砖头)。我们都是睡二楼,全部就3个人,我,我小姨,我表妹,家里也没养鸡呀,鸭呀,狗啊,猫啊的,怎么会有声音!?不是幻听哦!我可没睡着!7 R, ]0 T, V0 j  l4 h# s+ a
在我小姨家就发生这么多了,下次我写在学校发生的。这是我的亲身经历,绝对真实,写了好久啊,强烈要求加精,不然太对不起我了!!!!!加精!!!加精!!!

评分

狼蝎 + 10 ?”??????????

觉得你是不是鬼片看多了,幻觉,呵呵

估计是幻觉

不知道说什么了,这是真的,虽然和别人平时见的不太一样,但,我是真事见到的,那时吓都被吓醒了,还幻觉?你去幻吧,我真的盯了它很久,如果是幻觉,那应该一会就不见了的啊,不是 吗?

你小姨家不太平啊,小心,你秉性太弱,容易见到好朋友哦,小心

咦,发觉表妹回来咋都不说话,都是心里想捏,我不喜欢寻个什么死后的世界,另人不舒服

楼上的是什么意思啊?

有点玄,但是也是有可能的。我一兄弟也是回家发现床上有“人”但是那人是白色气体。。" W5 U- l" t9 h: x* P5 S" V0 C
      建议LZ 以后买个辟邪的物品戴。

估计是吃摇头吃多了........

你才摇头吃多了呢!!!!!!!!