加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

多谢楼主!辛苦啦~!

啊哦  没反映过来 谢啦

我右边眉毛里面有一颗小志,纹眉的时候也没有去掉那颗志!但是还好眉毛挡着不仔细看看不出来!

我的鼻梁上稍微靠右边一点的地方有颗痔不是很大,淡淡的,但是最近又有点加深了!

我的上嘴唇也是靠右边的有一颗痔,正好是唇与皮肤之间,小小的不大!

原帖由 一烟 于 2007-7-3 22:34 发表
对不起了。 :loveliness:

哈哈  没关系哟````还有人问人家 脚丫子上 长痣怎么解呢~~~~汗````

原帖由 涅槃荷花 于 2007-7-4 09:46 发表
多谢楼主!辛苦啦~!

不辛苦,,,为人民服务...

原帖由 youcandoudou 于 2007-7-4 12:24 发表
我右边眉毛里面有一颗小志,纹眉的时候也没有去掉那颗志!但是还好眉毛挡着不仔细看看不出来!

我的鼻梁上稍微靠右边一点的地方有颗痔不是很大,淡淡的,但是最近又有点加深了!

我的上嘴唇也是靠右边的有 ...

右边眉毛里面有一颗小志,古人说:痣宜藏,不宜露,长于毛发之痣,大都为良痣,大吉之兆.主聪明,富贵且财运亨通,荣华富贵,才艺超群.
鼻梁上稍微靠右边一点的地方有痔,此处有痣,要防胃,脊椎等处疾病,亦要请您小心色难.此处不宜有痣,有痣怕有感情困扰,不利夫运.
上嘴唇靠右边:是在嘴唇之上的话,也是主一生财富亨通的痣``也有性欲旺盛之说`易走桃花运`同时也是个美食主义者,
若在嘴唇之上,有美痣、物质、口福都不错,如是恶痣,不利生活运,主要请您看它的大小色泽等方面.

谢谢楼主我看到了

我目前的生活和感情生活都很好,希望可以一直这样保持下去:)

右眼下有2个志  现在全都点掉了
  帮忙解释一下   谢谢

原帖由 baby3109 于 2007-7-4 13:34 发表
右眼下有2个志  现在全都点掉了
  帮忙解释一下   谢谢

眼下的痣.均长为类堂之上亦称为泪痣``多指在家庭生活中不顺利,易为子女琐事操心,在这方面尽量想开

谢谢了

看道了