加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

形容下您脸部长痣的特征
回有详细回复

评分

狼蝎 + 8 ?????????è??è????????é?“??±???

我的兩顆痣都長在臉部左邊,一顆在眼睛下面,下睫毛的部位,偏左。
一顆在左臉顴骨上,顴骨偏下的地方。
樓主你來給講解下

先解释你的第一颗痣,长在左下眼睑,偏左,不知道我的话该不该说,那是易为色欲或者在人情事故上惹易到麻烦.第二顆在左臉顴骨上,顴骨偏下的地方,易为你将会为子女或者工作的下属而烦忧.

嘴唇上边偏右一侧有一个

左眼左下方也有一个

回复 #4 searea 的帖子

searea   首先解释你左眼的痣 是贴着眼睛的吗 ??由于你的描诉不是很明确  我根据多种情况对您进行回答  1.若是离眼睑较远 则预示首段婚姻爱情会不顺利,有波折.2若和tian心左眼痣的位置相近的话.则亦是易为色欲或者人情事故上热到麻烦```

嘴唇上偏右的那颗 则预示了 您可能将会奔波劳苦一生,并切易在脚部遭伤痛.

左边太阳穴上有一颗
左边眼睛下方有一颗.挨眼睛很近的

原帖由 ╃苍の湗印ミ 于 2007-6-30 21:20 发表
searea   首先解释你左眼的痣 是贴着眼睛的吗 ??由于你的描诉不是很明确  我根据多种情况对您进行回答  1.若是离眼睑较远 则预示首段婚姻爱情会不顺利,有波折.2若和tian心左眼痣的位置相近的话.则亦是易为色欲或 ...

这个...我的情况好像太可怜了

有没有什么改变的法子吗?....

原帖由 searea 于 2007-7-1 08:16 发表

这个...我的情况好像太可怜了

有没有什么改变的法子吗?....

呵呵 难道你想 通过做法 或者佩带另符 来改变命运吗??
想摆脱这种 可怜的 境遇,惟有你自己努力的创造好生活

原帖由 小五 于 2007-7-1 00:37 发表
左边太阳穴上有一颗
左边眼睛下方有一颗.挨眼睛很近的

左太阳血上的一颗痣 预示将在旅行中遭遇灾难,实为凶相.
左眼下方的痣易为女子担忧,或者因缘不顺利,