加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

也帮我看看吧,谢啦!!
我的右眼的右下方有一颗小痣,痣离眼角大约有2。5厘米左右,太阳穴上也有一颗小痣。

楼主如果脸上没有呢?!应该是什么呢?

我鼻子右边有一颗,是紧贴在鼻子边上的
楼主解释下

痔长在后脑上怎么解释呢?

原帖由 涅槃荷花 于 2007-7-3 20:31 发表
我有一颗痣长在眉心,稍微偏掉一点儿;还有一颗长在右嘴角。都不大,也不深,但的确是痣。。。。。。

在眉心亦是眉间,则会走兄弟运,会受到亲友提携,交上好运.
一颗长在右嘴角,口角如得美痣,可有美妙的声音,但如是恶痣,小心口角是非。您的痣形状看来不大,应该是美痣.但是也有不祥之处.请您小心饮食方面的灾祸,嘴角有痣,意味谗嘴,必在饮食方面注意.

原帖由 ~··酃··! 于 2007-7-3 20:55 发表
也帮我看看吧,谢啦!!
我的右眼的右下方有一颗小痣,痣离眼角大约有2。5厘米左右,太阳穴上也有一颗小痣。

眼部周围的痣,特别是我在听了您的详细描诉后,得知您的痣正 长为泪堂,泪流涟漪,古书称此部位有痣,是克子女之相,这当然是过份之言.此处有痣,易为子女劳心劳力,在这方面要过分操心了.
太阳穴上也有一颗小痣,太阳穴在面相上讲做迁移宫,这里有恶痣则表示您将在外出旅行或者做生意时不顺利,若有美痣,则会在外地旅行交好运,或者做生意顺利,您的小痣应为美.

原帖由 爱瞌睡の猫 于 2007-7-3 21:23 发表
我鼻子右边有一颗,是紧贴在鼻子边上的
楼主解释下

鼻部右的痣主储蓄能力极弱,赌钱输多赚少,所以请您尽量不要参与赌博等活动.
请您在以后注意理财这方面尽量做好.

原帖由 一烟 于 2007-7-3 21:33 发表
痔长在后脑上怎么解释呢?

呵呵  很抱歉我做的是面部的解释```
请您去版面的其他帖子中查找`
谢谢.

原帖由 红杉 于 2007-7-3 20:56 发表
楼主如果脸上没有呢?!应该是什么呢?

应该说你的皮肤靓丽吧!呵呵,没痣也没什么啊,大概说明无心计,心思单纯是个天真的女孩.

对不起了。 :loveliness: