加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

:( :( :(

右眉尾与眼角间有一小痣  右脚跟内侧有

从小在左脸偏下巴处就有颗痔。

原帖由 huahua1983 于 2007-7-3 12:32 发表
我的眼睛下面中间有一颗痣,有点点大.肉肉的.前面你说是为子女操心,是不是去点掉会好一点?

恩  你可以借鉴前面的与你相似的看下   既然你大概知道会为子女的事操心 就看的淡一点吧```少为他们担心  
至于去不去掉痣  完全 看你自己的咯 ``

原帖由 玲珑 于 2007-7-2 23:10 发表
我脸上很多痔,从上往下说吧,额头的上面也是左边眉毛的上面有2颗,接近头发了
右边的眉毛上面靠近头发了,有一颗
眉毛两边都有个很小的
鼻子上面有两颗,一颗在,中间偏一点,一颗在鼻尖上
右脸旁边有3颗 ...

哇的确好多痣啊  
看来非同一般啊 呵呵``下面为您一一解答
左额头的上2颗接近头发      右边的眉毛上面靠近头发了有一颗:
女性左则为月角您的两颗长在月角而右面的日角则一颗
,
此两角有良痣长一对,则与父母、长辈关系良好,易得其庇护,女性以左为月角,右为日角.吉象.
眉毛两边都有个很小的,不知道是否左右两眉尾都有,若是的话则为凶相,望您在旅途中,多多注意安全.
鼻子上面有两颗,一颗在,中间偏一点.位于两眼的鼻梁上叫山根,女人山根(鼻子)代表夫星,此处不宜有痣,有痣怕有感情困扰.
一颗在鼻尖上
准头:即鼻头位置,女性这里有痣,要为丈夫、子女,劳禄一生,不利生活运、夫运,也有害美容,除去为益.
右脸旁边有3颗 ,这个 鉴于您描诉的不太详细 ````不好随便为您解答```很抱歉,若想解这三颗请您详细描诉.

原帖由 fairy 于 2007-7-3 14:33 发表
右眉尾与眼角间有一小痣  右脚跟内侧有

眉尾有良痣,不但有很好的兄弟姐妹可得帮肋,而且有利财运.
眼角间``夫座、妻座:位于眼睛与鼻梁之间,如有不良的恶痣,会克丈夫或妻子。
右脚跟内侧有.呵呵 对不起  请您看题目<<由脸部的痣看过去未来>>

原帖由 ﹏'蟲児飝? 于 2007-7-3 19:12 发表
从小在左脸偏下巴处就有颗痔。

这里有痣  象征您居家生活不安定 易迁移..

晕死,莹你在这里干嘛

我有一颗痣长在眉心,稍微偏掉一点儿;还有一颗长在右嘴角。都不大,也不深,但的确是痣。。。。。。

给人算命哦``````