加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

左眼眼角往左没有一厘米7,8毫的样子笔直往下2厘这个尾子有一个青色的痔 和别人的都不一样  左眼眼角下有一个很小的

回复 #203 394322014 的帖子

左眼  左边的眼角往左就6毫的样子吧 笔直往下2厘米这个地方有个青色的痔

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA3333

右眼前眼角下来2.00CM,靠近鼻翼旁边有痣
右眼后眼角位置下来1.5CM有小痣
左嘴角上放1.00CM处有痣
从右边到左边的痣可以连成一条斜线~

rtwtwwtwtwtwt

twtwrttwtwtwtwtwtetewtwt

我大志一个,小志无数

不晓得LZ是否还在解,不过你好厉害忽忽,为那么多人解,真的很辛苦,我今天看贴都很累,要注意身体哈。。。谢谢你这么好的贴,基本上我也懂了 一些捏,,只是。。我的有颗痔是在眉毛的末端,是右边的眉毛,那里眉毛已经很稀疏了,不知怎么个说法,先谢下

樓主!!!!\
我的右耳外耳廓偏上的地方有一顆很黑的痔,以前燳鏡子的時候看不到,有一天把耳朵番過來先看到的,
這個痔象徴什么呢?

還有,我的右腳腳底靠近腳跟,偏右的地方有一顆痔,這是我生下來全身唯一有痔的地方,我男朋友則是左腳腳底有一顆,
和我的挺对称的,請問這個又象徴什么?

左眼角左方两厘米下方一厘米,有个很黑的痣~~~~~~~