加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

不是哦?这么惨?
我还很喜欢旅行的呢!!!!

去求个开光的金佛 旅行的时候 保保平安

我脸上的痣好多啊,两眉中心有一个颗,左右两侧眉梢个有一颗,右侧眉毛中段上侧有一颗,右侧颧骨上有一颗,左侧鼻翼下有一颗。

眼睑周围长志这个人多半活在愁之中

原帖由 suning 于 2007-7-1 20:07 发表
我脸上的痣好多啊,两眉中心有一个颗,左右两侧眉梢个有一颗,右侧眉毛中段上侧有一颗,右侧颧骨上有一颗,左侧鼻翼下有一颗。

呵呵 看来非同一般咯,两眉中心的痣男人则是福气冲天,大富之相,不过家庭生活难有安定.
左右两侧眉梢各有一棵,外出要小心谨慎.
右侧眉毛中段上则有一:若在眉之中则是大富大贵之相,主聪明,才艺超群,
右侧颧骨上有一颗:恐怕会丧失社会上的名誉,您在社会交往上一定要注意咯,
左侧鼻翼下有一颗:这里的痣恐怕对您的健康稍微有影响,主水灾祸,平时要多注意锻炼身体咯,
您的痣相既有大富大贵,又有灾祸之相,命运必定跌宕起伏,请掌握好自己命运吧``莫让天注定.

右边眉梢
怎么解

原帖由 850609 于 2007-7-2 13:24 发表
右边眉梢
怎么解

兄弟:不管眉头,眉中或眉尾有良痣,不但有很好的兄弟姐妹可得帮肋,而且有利财运,是长痣的理想部位,古人说:痣宜藏,不宜露,长于毛发之痣,大都为好运!恭喜````
但并非无不祥之处借鉴上者.

hoho谢谢指点,现在我就在外出中,看来要小心了。。。。。。。。

我脸上很多痔,从上往下说吧,额头的上面也是左边眉毛的上面有2颗,接近头发了
右边的眉毛上面靠近头发了,有一颗
眉毛两边都有个很小的
鼻子上面有两颗,一颗在,中间偏一点,一颗在鼻尖上
右脸旁边有3颗,象个3角形
左边鼻子旁边有一颗
嘴巴的左边靠中间了有一颗,右边的嘴角上面有一颗
脖子上面有3颗,肩上面也有一颗
还有左耳的耳垂后面有一颗
请帮我看一下,是代表什么,谢谢.

name ..

我的眼睛下面中间有一颗痣,有点点大.肉肉的.前面你说是为子女操心,是不是去点掉会好一点?