加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

今天好好的观察了一下偶老公脸上的志的分布......

他的左边太阳穴上有一棵,
右边太阳穴上横着有两棵,两志中间有一指距离,
左右脸颊分别各有两棵,一边各有一棵离嘴两指宽,另外两棵比刚那两棵靠近脸中心,
颈后有两棵中央,
左脖子上有一棵.

e3

在左脸颧骨上,最左端

原帖由 胃子 于 2007-7-14 22:33 发表
左边眉毛 往上挑的部分里 藏了颗
左唇尖上有一颗  以前有个算命先生说我这叫 双龙戏珠 不大懂
右脸颧骨下方一点点 有颗 很明显 好象我妈妈以前也有颗  后来她自己弄掉了
右脸 鼻子旁边 沿着鼻子的走向 (把食 ...

首先我们来看您的第一颗痣,左边眉毛里的"藏珠" 主您财富,主您聪慧,主您大吉大利.恭喜恭喜``
所谓的这个双龙戏珠,其实大多都是在两眉之间有痣的说法,为您看的那位师傅,没有解释清楚的话,我现在为您按照普遍说法解释一下,所谓双龙戏珠.便是在感情上很走桃花运,但是更因为这样,您便容易出现脚踏两船的现象.易在感情上被人争抢,或者与人争抢.
颧骨下有痣,我们说这里的痣位在营生方面都不是太好,劝您不要与人合作生意,劝您防高处跌伤,而且您易遭小人暗算,平时社交要注意,万不得已不要与人发生冲突!!!
按照您的这三颗痣的描诉大概就是在泪堂下有连续的 三滴泪痣,这也是比较特殊的现象,形相近于三滴眼泪,表示您在亲请方面多少会有些不顺利,在病理上要多注意肾、腰等病症.

原帖由 迷路的猫 于 2007-7-14 22:58 发表
今天好好的观察了一下偶老公脸上的志的分布......

他的左边太阳穴上有一棵,
右边太阳穴上横着有两棵,两志中间有一指距离,
左右脸颊分别各有两棵,一边各有一棵离嘴两指宽,另外两棵比刚那两棵靠近脸中心 ...

猫猫 你的男朋友太阳 穴上的痣表示 生活工作不安定 经常迁移.  因为太阳 穴是迁移宫,
额``猫哦 你男朋友  迁移的机会 还不少哦````呵呵``这里有痣提醒他外出旅游办事要小心.再有他可能比较傲上,自大.
离嘴部较近的痣,两指宽的话应该离嘴比较远了,脸部的痣到是看不出来什么异常,没有过分特殊的含义,他感情应该很丰富!

靠近脸中心是靠近颧骨?在颧骨上了吗 ?颧骨有痣提醒你的男友小心遭人暗算,提防他人多点,他易受牽累、易被夺爱, 病理上肺不好
就是这些了 猫猫``如果有位置理解不对的地方你再提出!!

原帖由 南无阿弥陀佛.. 于 2007-7-15 11:17 发表
在左脸颧骨上,最左端

恩 近来看到许多朋友提出的 痣位都在颧骨上面,我建议还是除去较好 因为这里不是好痣位,因为容易被人抓住把柄,所以劝您社交上面要小心,防范高初跌伤,防肺部,胃部等病症,您的痣为靠左因为具体是怎么样的我还不太清楚,暂时为您做出与之前相似痣位差不多的解释,如有疑问请您再次提出!

回复 #166 ╃苍の湗印ミ 的帖子

我说的靠近嘴的志....差不多就是在酒涡附近吧.....

颧骨旁边没有志啦~~~

我不会上传图.......不好意西啦~~~~~偶表达能力有点超级大的问题....

所以让LZ误会啦.........不好意西 ~

........他超级花心,是个很多情的人,不过.........还是满有责任心的 ,,,,还好不烂情~

我下巴有一颗.跟毛主席的位置差不多
还有鼻子下面嘴唇上面中间偏左有一颗

原帖由 迷路的猫 于 2007-7-15 15:46 发表

颧骨旁边没有志啦~~~

我不会上传图.......不好意西啦~~~~~偶表达能力有点超级大的问题....

.. ...

感谢您的提醒` 您先前所指的脸部的痣,不是在颧骨上, 应该也就是颧骨偏下侧,算成是脸部的痣,也只能很少的预算出他感情应该很丰富,
离嘴部已经两个指头,好象应该很远了`正是猫猫你说的在酒窝附近的痣
男子在酒窝长痣的话,比较会花言巧语,说话技巧很好,并且比较有食禄.
切记让你的男朋友与人社交方面注意,不要过多的与人争辩!!
再次感谢猫猫的支持``
在这里希望大家的意见建议踊跃提出  因为不是当面看痣相,所以难免有理解错误的现象,请大家见量.

`
原帖由 迷路的猫 于 2007-7-15 15:46 发表

颧骨旁边没有志啦~~~

.. ...
猫猫  在这里  我不免说一句与预测无关的话   花心的男人   还是不要的好`

原帖由 贝贝糖^^ 于 2007-7-15 16:06 发表
我下巴有一颗.跟毛主席的位置差不多
还有鼻子下面嘴唇上面中间偏左有一颗

下巴上有痣的人  比较容易迁移,您的痣位预示您很固执`有点偏激.病理上要防止 胃,肾等病症.
鼻子下面嘴唇上面中间偏左有一颗 ,就是人中的左边,还是请您预防肾功能疾病、生殖器官弱、不易得子、请您在产期注意安全!
您好美食,但是请注意食品的安全卫生.