加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

对了,有一点忘说了,我眼角下面那颗以前是没有的,是后来才长出来的,不知是什么原因,LZ能否解释一下,多谢~~~~

原帖由 listmenu 于 2007-7-12 17:30 发表
怎么不给我看啊~把我跳过去了~我的两个眼眉之间就跟佛祖似的长了一颗~~~很正~不上不下!不知道怎么说?

哦  我记得那天看到了  因为您的很特殊 就准备最后认真给您说下,没想到都解完别的倒把您的给忘了,非常抱歉.
您的两眉中间有痣,呈二龙戏珠状.所以易有情感纠葛.
但是您易天性傲慢,自命不凡,容易树敌增多.虽思维缜密,但易冲动.

原帖由 YANNANMU 于 2007-7-12 17:37 发表
我有个朋友是男的,在他的左眼睑上有一颗,不知何解啊,拜托了~~~~~~

男子左眼下则正为子女宫位,这预示您男友将来会为子女操心劳力.还有感情不和之解,若您有与他结婚的愿望,希望多多谅解您的男友,与之和睦相处.

原帖由 YANNANMU 于 2007-7-12 17:39 发表
对了,有一点忘说了,我眼角下面那颗以前是没有的,是后来才长出来的,不知是什么原因,LZ能否解释一下,多谢~~~~

这个 我倒是不能为您做过多的解释,这是正常的胜利现象.没有过多因因果过的关系.
皮肤色素沉淀长痣是很正常的.您不必过多担心.

原帖由 ╃苍の湗印ミ 于 2007-7-11 20:17 发表

脸上有痣,主个性天真烂漫 易动感情.
左边眉毛上 :是在眉中还是眉外?在眉中 主财运 聪明 家庭和睦,在眉外要看之上还是之下,请您详细回复.
嘴角左边有颗:嘴角主您的食欲性欲都比较旺盛,还有比较有强的贪念.在 ...

不好意思是10毫米,1厘米

LZ啊,我的那个男朋友的痣是长在左眼睑上的,你是不是看错了,只有在麻烦你一次了!你要多注意休息哦,不要把身体累坏了哦!

LZ好强啊!!!!!

小生佩服嘀无坻头地!!!!!!!!

我的右眉里面有个黑点   也分不请是不是痣

原帖由 YANNANMU 于 2007-7-13 13:25 发表
LZ啊,我的那个男朋友的痣是长在左眼睑上的,你是不是看错了,只有在麻烦你一次了!你要多注意休息哦,不要把身体累坏了哦!

貌似您比较懂痣相,但是我想 请问您是按他自己的方向算 ,还是按他脸部平面图算,请您交代清楚 ,或许我们看的方向不一样.

原帖由 litongshuai 于 2007-7-13 14:55 发表
我的右眉里面有个黑点   也分不请是不是痣

眉毛里面有痣的人即使不是专业人士也可以看出是颗好痣,预示您将有大富贵之命运,之前也有很多朋友来询问眉里有痣的情况,在这里我也跟以前一样表示恭喜.您的命运非常好.