加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

原帖由 ling891223 于 2007-7-12 14:51 发表
两边各一点,右边靠近太阳穴,左边的靠近耳朵.

近太阳穴位置有痣,表示多您的小人,容易若是非,容易招惹口舌之争!此外太阳穴是迁移宫.这里有痣表示您居无定所,易解为防外出意外.
靠近耳朵有痣到是没什么大的说法 ,主这痣在脸部,无大吉大凶,主您天性活泼烂漫.

怎么没我的解啊~~~~我的左眉稍上5毫米有一颗,左眼角下一厘米左右有一颗,麻烦LZ了!!!!!

原帖由 winsonliao 于 2007-7-12 15:09 发表
我左眼眉毛里有颗痣,然后就是在脸侧有一颗,嘴唇右上方有一颗还有就是右下额有一颗,请楼主帮忙解答,谢谢!

首先恭喜您有颗眉中好痣,眉里藏珠,大富大贵,财源滚滚,其实平常生活中 稍微有点经验的年纪大点的人不难看出 眉毛里有痣的人命运很好.
脸侧有一颗:具体在哪?因为您描诉不是很确切:只能笼统的说这是颗脸部的痣,这颗痣倒没什么凶吉之说,主您天性烂漫活泼.
右下额???您是指下巴吗?还是额头?应该是下颚吗?按照下颚来为您解说:这里是人们常说的地阁:古人说此处不宜有痣,有痣不利感情运,易有外来诱惑,如是恶痣,晚年运气不佳、也要注意防患水灾及酒毒之伤害.这里有痣的人脾气禀性也不是非常可人,易怒,固执,且稍有偏激.

补充说明:
右嘴唇上5厘米处应该离嘴唇较远了,大概是到鼻翼一侧  颧骨一侧,若是这样的话  与颧骨搭上关系 就要请您小心被人横刀夺爱,请您与他人合作时小心防止小人暗算.

原帖由 YANNANMU 于 2007-7-12 16:45 发表
怎么没我的解啊~~~~我的左眉稍上5毫米有一颗,左眼角下一厘米左右有一颗,麻烦LZ了!!!!!

首先感谢您的提示和支持.再表示我的抱歉,可能是我解释其他朋友提问的时候因为页面跳转等原因遗忘了.以后我会经常查找有没有露解.
左眉稍部位上5毫米有痣:此处近印堂,女人则个性强烈,不喜欢束缚,且聪慧.这里易受手伤.请您注意.
左眼角下一厘米左右有一颗:这里的位置 是夫位.与丈夫感情不和,易相犯克.易为子女忧愁劳力.
刚才查看您帖子性别的时候,发现没有注明任何性别标志,
下面为您补充说明,男性在近印堂处有痣易得长辈提携,但是家产容易被侵占.
男性左眼角下一厘米左右有一颗:则不是按女性的夫位看了,这里恰好是男性的子女位.您的后代会让您乏心劳累,忧愁操劳.

原帖由 winsonliao 于 2007-7-12 16:58 发表

首先谢谢楼主在百忙之中帮我预测,下额的痣是在离下嘴唇右下额约10厘米处,而嘴唇右上方的那颗痣约离上嘴唇5厘米处,谢谢!

在原帖上 为您重新编辑补充!

和曹颖鼻子上的痣是一个位置,但是我的在左边~~~~好像还要位置下一点点...

原帖由 烟幻 于 2007-7-12 17:14 发表
和曹颖鼻子上的痣是一个位置,但是我的在左边~~~~好像还要位置下一点点...

鼻翼有痣者,不聚财、三十开外岁外出小心、四十开外防破财。
鼻翼有痣,女较无异性缘。并且会人事不和.在病理上防腰酸、胆结石病症。女性月事要注意.

怎么不给我看啊~把我跳过去了~我的两个眼眉之间就跟佛祖似的长了一颗~~~很正~不上不下!不知道怎么说?

谢谢楼主,我是MM哈

我有个朋友是男的,在他的左眼睑上有一颗,不知何解啊,拜托了~~~~~~