加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

我都不好意思说,因为我这个东西太多了

原帖由 寂灭 于 2007-7-11 19:34 发表
我不知道该怎样描述,所以尽量描述得详尽一点了。
右边眼角水平线偏上(斜上方)有一颗,(不是长在眼睛上面的);
眼角水平线偏下(斜下方)有一颗,比上一颗稍小,且距离眼角稍远(不是长在眼睛下面);
第 ...

呵呵 ,我们先不必看您的痣相,先分析您的性格,不能 说您是绝对的心思细腻,用小心翼翼来说可能更准确,你的话,还是觉得是烦琐的粗线条.索然很多解释但是都没有恰到好处.显得异常的杂乱.让人实在分不清楚到底几颗,到底长在哪.所以您应该学会仔细.
还是感谢您的用心良苦.
右边眼角水平线偏上(斜上方)有一颗:首段婚姻脆弱,易在色欲上惹麻烦.
眼角水平线偏下(斜下方)有一颗,比上一颗稍小,且距离眼角稍远  这里有痣,是预示夫妻感情可能遭遇不顺,因为有泪从眼尾流出这四周长痣都说明您易感情用事易冲动.
第二颗垂直向下稍偏左有一颗:这应该是第三颗啊.呵呵!位置应该是颧骨上,如果您以后从事领导工作的话很容易被人误会导致失去威信.您以后不易与别人合伙做生意.再有切记防止高处摔伤.

原帖由 ddvgek 于 2007-7-11 20:43 发表
我都不好意思说,因为我这个东西太多了

痣多易犯血光,呵呵您给的信息太少了 `

大师,我的志在左边的眉毛之上,大约10厘米左右

原帖由 ╃苍の湗印ミ 于 2007-7-11 20:19 发表

没有痣的话主您生活平淡,细水长流,少大起大落之势.

o ~~~我喜欢这个~~~!!!!!!

生活平淡,细水长流

我老公脸上有志,不过没注意他们都长在哪~~~

改天有空好好研究一下~

嘴唇右边斜上1点2.8厘米处一个 右嘴角下放2厘米左右1个 右眼睛下方0.6厘米处1个红痔 靠鼻子  是什么情况

两边各一点,右边靠近太阳穴,左边的靠近耳朵.

原帖由 xiaoyudian535 于 2007-7-12 09:01 发表
大师,我的志在左边的眉毛之上,大约10厘米左右

大师不敢当稍有研究,左边眉毛之上,大约十厘米有痣:那就是在天庭有痣.您若有宗教信仰必定 虔诚,当您在外旅行时要特别注意.易招回禄之灾,不得祖宗产业.

原帖由 晓お天 于 2007-7-12 14:45 发表
嘴唇右边斜上1点2.8厘米处一个 右嘴角下放2厘米左右1个 右眼睛下方0.6厘米处1个红痔 靠鼻子  是什么情况

嘴唇斜上靠近鼻翼.有食祿,且您痣位 靠近 鼻翼,不易聚财.在病理上 说请你无比防腰酸 胆结石等病症.
第二个是您的右嘴角下2厘米左右有一痣:靠近下巴.易表示您话多,且说话无顾及,也因为它靠近下巴 ,请您主防肠胃病症.
右眼睛下方0.6厘米处1个红痔 靠鼻子:我们来好好说下您的这颗痣,正中泪堂 亦是红痣,先解您多愁善感、易遭情色纠纷、肾脏,腰部病症.
这里正是子女宫位,预示您子女多累,亲情不顺,易有纠葛.这里红痣主要防子,不过有红痣也算好痣 ,只是位置不佳.