加入灵隐岛

由脸部的痣看过去未来

原帖由 柒小主 于 2007-7-9 12:02 发表
我实在是写不出来了...
画个图片帮我看看吧.....
http://images.blogcn.com//2007/7/9/12/yl7070,20070709121714938.JPG

哇  用心良苦第一个帮你解`帮您解痣的位置是由上至下:
左侧眉头 上 有一痣:在病理上来说 易受手足伤害``眉头有痣一方面在事业上易受兄长提携.
左眉尾有一颗:这里有痣,容易和别人产生财务上的纠纷,
右上眼睑有痣:无固定资产﹝男左、女右﹞,易受年长异性喜爱,长辈提携您的机会多,知交会比较少,不善与权贵交往,女晚婚在因缘上会有坎坷
右近太阳穴有痣:外出旅行的话您要多加防范了`虽然次处有痣者善于思考问题.
左鼻翼有痣:不聚财、三十以后外出小心 防破财。
右下巴处有痣:这里有痣 易乔迁 ,生活遭遇变动,易受水灾.

原帖由 ponvhai 于 2007-7-9 12:22 发表
我脸上只有一个炙在右耳括上方贴近耳朵眼的地方

您的痣大约是耳内的痣;那您的就是良痣,主您聪明 ,很有长辈缘.较成熟.

原帖由 外星人 于 2007-7-9 13:01 发表
我的鼻子左边缘中间和左脸颊都有.左眉毛上面也有一颗.

鼻子边缘的话就预示着 您留不住钱财了 您这个人的个性比较散财.在财经上注意多管理.;脸上的 痣没什么不好的征兆.主您天性活泼烂漫,内里比较外向吧!

原帖由 御景飞夏 于 2007-7-9 13:05 发表
我很惨的,长在鼻子上,左边,像鼻屎一样,是好还是坏,坏的话,我把它打掉

呵呵 如果您觉得是影响了美观的话  那还是磁掉吧.这没什么大不好的预示 在鼻子偏部的痣大多预示着理财不顺利.您要在这方面多多加强,在脾气本性 上要虚心.

原帖由 韩国娃娃 于 2007-7-9 16:16 发表
一颗.在右边眼睛差不多正中的下方,大概2cm不到一点.很明显的

恩 又是一颗泪痣 女性长在右边 易在因缘上遇到不顺利.
而且说严重了 您的这颗痣是克夫痣.因为它明显接近颧骨了.在感情上多多加油吧.家庭和谐最重要.

原帖由 神秘的月光 于 2007-7-9 18:55 发表
右半脸有两颗很不明显的痣,左脸靠近太阳穴的地方有个很小的痣。

您的描诉不是非常清晰,右脸痣的位置都是什么呢?以颧骨为中心上下左右您没有说清楚哦!呵呵!我只能简单的推测您是个粗心大意的人!不拘小节.在这方面需要加强细心.靠近太阳穴的地方有痣呢 太阳穴是人们经常说的迁移宫,于是您会动荡,无定居.而且外出旅行时候要小心谨慎.

原帖由 乖猫 于 2007-7-9 19:52 发表
我脸上有好几个,本来都是以前没有现在突然有了,我妈妈说是我背后那个大的生的小的~
具体描述一下啊.
右边眼睛斜下方一小指甲盖处有一个,鼻子右册中间一指甲盖处有一个,平行地方半手指处有一个,右脸蛋往后靠近 ...

哦 先说您右边眼睛处的痣 那里是预示 子女夫妻 的宫位.在那里长痣  特别您是女性.在右方,便预示了您讲和丈夫的感情或者难友情人的感情不顺利,遭遇种种挫折.也是人们常说的克夫痣.
手指处的痣  抱歉 我无法为您解答 因为这里解释的是脸部的痣.
右脸蛋往后靠近耳朵半手指后一个,看出您的 浪漫天性.聪慧的头脑``
下巴靠右有一个,易有肠胃等病,易迁移.居所不定.
左脸上就有一个,和嘴唇平行,但不靠近嘴巴在嘴巴 附近吗 离很远的话 只表示了您的烂漫性格 近的话 就在您的食欲色欲上都有说道了.这二者都很重.

我的左眉稍上5毫米有一颗,左眼角下一厘米左右有一颗,麻烦了!!

右眼下颧骨的地方有一颗,.想听听LZ的意见

我的两个眉毛中间长了个痦子~~不知道有何说法??就是额头正中,两眉中间