加入灵隐岛
楼主: 悟禅

深蓝人,关于2012预言。

没有太看懂

深蓝孩童吗...?
不解释..= =
反正一切都要不断进化的..= =    (这很科学啊

回复 9# Lizkay
深蓝人........就是深蓝孩童吧..= =||  
LZ,是这么解释吗?
以下百度:
深蓝孩童(Indigo children)指在新纪元运动中被视为拥有某种特殊意志力或超自然能力的儿童。他们自称有超能力,可以看到灵异现象,能预测到将要发生的事情;他(她)们的共同特征是智力很高、直觉性强,非常敏感等;从人体能量摄影的图片中发现,代表精神力的蓝色,在他(她)们身上特别明显。

深蓝孩童,也叫深蓝儿童,这个概念最早在Lee Carroll及Jan Tober夫妇所写的《The Indigo Children: The New Kids Have Arrived》一书中被发表。Carroll坚持这个概念是通过与称为克里昂的圣灵交谈所得的。她根据某些人的显现于外的某些光环颜色,及所拥有的人格特质,而将之统称为深蓝儿童。使用“深蓝”或“靛蓝”作形容词的原因并不统一。某些来源指是与某个早期研究这个现象并拥有联觉的研究人员有关。亦有人声称这些儿童显现出深蓝色的灵气。
 关于“深蓝孩童”的说法有很多例子。比如拉脱维亚就有一个漂亮的小女孩,她喜欢诉说自己夜晚在宇宙中漫游的景况。小女孩五岁的时候,她的父亲惊奇地发现她知道关于宇宙的很多知识。尽管他不大相信小女孩说的话,但是当他修理自己那辆旧拖车的时候,却总是能从小女孩那里得到一点提示。他说:“我不知道她怎么做到的,但是她总是知道车到底哪里出了问题”。

其他就不多解释了....
自己百度去吧~ ^ - ^

天眼喜欢称之为:第六纪人类
盖亚   是地球所以生灵的集体意识

这个文章仔细读略有缺陷   
作为集体意识的盖亚先行进化了
而领导着文明的人类却没能进化
这多么不符合逻辑呢

天眼对于2012是这么认为的
“天眼”(BB窥视)
对于某个文明的评价决定着是否需要进化
现代物理学在基础科学上的缓慢发展
导致了“天眼”对纯种的科学法则产生了质疑
所以会将新的法则灌输到这个世界
从而进行所谓的进化

深蓝儿童,

回复 15# 飞鱼先生
哦哦...好深奥..= =

回复 17# candy..?

怎么说呢

要想通其中一些东西

真的挺困难的

如果你常在岛上逛

会看到我一些言论

慢慢就会知道了

当然 这只是我的一面之词

各抒己见才和谐

回复 14# candy..?

我还以为是卫斯理故事里面的蓝血人或者整个人蓝色的呢。。

回复 12# longjing4706

原来电影的2012不是空穴来风的。。

回复 18# 飞鱼先生
飞鱼桑..用上了 很多术语呢...(MS)
并不是什么一面之词噢~
看来我真的得多逛逛了..= =