加入灵隐岛

深蓝人,关于2012预言。

一位深蓝孩童对于整体生命目的问答:
深蓝孩童的使命是什么?

是来帮忙的。

帮什么忙呢?

帮盖亚的忙。   (注:Gaia,在这里代表地球)

盖亚怎么了?

她困在第四密度与第三密度间。

为什么呢?

因为人们还在第三密度,而她却已经进入第四密度。

人们在第三密度与她有什么关系呢?

因为人们的意识一直影响着盖亚的中心意识。如果盖亚上的人们不进化到第四密度,盖亚就麻烦大了。

这麻烦会毁灭盖亚吗?

会的

我们要怎么做呢?

我们回盖亚去!我们去成为盖亚上第三密度的人,然后我们转换我们第三密度的形态,这样,我们就变成盖亚上第四密度的人了。许许多多我们一样的朋友会不断的来到盖亚,提升自己成为第四密度的人(存有),把我们的意识注入盖亚的中心意识中。让共生体(盖亚上的人们)的频率与盖亚的频率跟进,直到盖亚被第四密度的意识覆盖,这样,盖亚就真正成为一个完整的第四密度星球了。

所以,我们是为盖亚回来的,她才是我们真正的使命。

那么那些盖亚上原来的人们呢?第三密度的人们会怎样呢?

他们会选择离开,这个星球已经是第四密度的了,所以他们不再适合在这个星球生活了,他们要去其他的第三密度星球生活,直到他们决定进化到第四密度为止。你可以把这个看成是学校的毕业典礼,没有毕业的学生要重修。

他们会以什么样的方式离开这个星球呢?   

结束在这个星球的生命,这个星球也会帮助他们离开,因为他们要重修。   

这就是死亡吗?星球的净化?真可怕。   

一点也不用害怕,因为没有人会真正的死去。   

我们可以帮助他们毕业吗?

我们可以尽力帮助他们,第四密度就是爱的密度,我们就是通过学习爱来达到第四密度的,所以我们帮助他们也是在表达爱,这反过来也是帮助我们自己。但是他们能不能接受我们的帮助,这就很难说了。他们往往会拒绝我们的帮助,他们会怀疑会嘲笑。因为他们表面的意识与潜意识之间的那层面纱很厚重,这让他们看不到另一面的世界,他们不接受看不到的事物。   

也就是说除非他们准备接受帮助,否则我们无法帮助他们?   

是的。除非他们准备好,否则一切都是徒劳,我们插不了手。   我们真正的使命不是改变他人,改变世界,而是改变我们自己。只有许许多多的我们自己进化了,我们的意识(频率)才能成为盖亚意识(频率)的一部分,才能真正的帮助盖亚。   

他们不能接受没有解释的命令, 以及没有机会分享他们自己的看法。
这是很科学的东西。

不愿想那么多了

由来已久的传言!

最近这个话题貌似比较多 - -

回复 1# 悟禅

我对 他们不是真正的死亡很感兴趣

这不是传言。反正我觉得比较合理。

LZ,恕我直言···
感觉很像邪教·

弱弱的问句。。什么叫深蓝人。。

哇 好神,LZ的帖子都不错