加入灵隐岛
楼主: wj13547545727

常用,驱除鬼上身,以及温柔请鬼出家门!

{:soso_e195:}

鼓掌、 不怕鬼了。

阿门,木有东西惹我~!

大师,我感觉我卧室不干净呢,前晚一夜没睡着,刚睡着就听见扑啦扑啦的声音,,声音很大,像是拉窗帘的声音,把我惊醒了,心扑通扑通的跳。因为上一次我也是刚睡着,就听见有人在我耳边嚷,女声睁开眼看见墙角有一黑乎乎的东西,人形,但个子不高,同时我也动不了,被鬼压了,去年发生的。因为有了上一次,所以这次格外害怕,睁眼后就赶紧念阿弥陀佛,还好没看见什么不该看见的东东,也没有被压,但还是很害怕,就用手机放了一夜大悲咒,有俩小时我睡着了,中间醒了一次,把手机关了,然后接着睡,没睡多长时间就有惊醒了,睁眼的同时好像看到了几团雾似的东西,我不确定,但很怕。然后又睡了几次,都是几分钟就醒了,睁眼那瞬间还是那样,后来吓得我一夜没合眼。昨晚虽然睡了但是又梦见死去的奶奶了,她就死在她的卧室里,也就是我卧室的隔壁,是药物中毒死的,死了两年多了。现在她生前住那卧室每天哥哥嫂子住,昨晚他们没回家,我就梦到她了。怎么办啊,前晚一夜没睡,昨晚才会那么快入睡的,而且睡到中午,今晚我怕又会睡不着了,大师帮帮我

补充一点,这两天总会莫名其妙的头疼,偶尔的,不是很疼,但很频繁

应该没关系吧???你放点超度经文,要是还不行就放金刚经!

看来楼主是高手呀

cuizhe7788 发表于 2011-8-30 23:21
看来楼主是高手呀

你们别囧我了好不好,只是知道点。

???????????{:soso_e117:}

在哪儿画方框?地上吗?在家里还是外面?阴阳水是什么?