加入灵隐岛

常用,驱除鬼上身,以及温柔请鬼出家门!

没别的意思,知道两个方法,但是本人自己没用过!(因为没东西惹我)

通常一些朋友经过一些坟地或者比较阴暗死过人的地方被鬼上身,告诉大家一个驱走他们的方法!说的不是很对,请会的朋友别介意!
  【如果被鬼上身,一般都是要点钱花花,不会对人产生太大的伤害。在我们驱除他们之前先切阴脉,辨别是外鬼还是内鬼。(外鬼:通常孤魂野鬼,不小心碰上的。 内鬼:一般为自己去世的亲戚朋友。)   切阴脉的方法:男的左手,女的右手。中指最后一个指节靠近无名指那个方向感觉到跳动而且于心脏跳动速度不一致,那么恭喜你碰到孤魂野鬼了。   同上只不过这次是靠近食指的地方,如果产生强烈跳动,与心脏不一致,那么恭喜你,你亲朋好友找上你了。
  好了我们知道了如何分辨,那么接下来我们看看怎么驱赶他们。其实也很简单,在被鬼上身的人四周撒上一圈草木灰,(因为鬼怪对草木灰感觉是非常害怕的)然后男左女右的在中指中指节上套一个红绳,最后大声的喝道身上的鬼走掉。就这样就没事啦,最好东西走了以后给他们烧点纸钱,他们也就只是要点钱,不为别的。】

{第二个,如果感觉自己家里面有不干净的东西想请他们走的话,那么方法也很简单。先到药店买一点朱砂,(别以为朱砂很神秘,每个中药店都有卖。)回家用阴阳水把朱砂调好,拿上毛笔沾上朱砂(没毛笔用手指也行,就是不好洗!)在对着你大门的方向先画一个框 但是对着门那边不要封口所以就只花三边,最后在方框内写一个井字。因为通常井是连接人间与地下的一个通道,让他们该回哪回哪去!}

没听懂的可以回帖,我一定说清楚为止!
我有件事请教,我前段时间,发生了点事,我也不知道算不算有鬼。我出门拿了100块钱,然后到楼口看看钱还没丢,然后走了一条街,摸兜发现钱没了,便原路返回去找,但是一直没找到,回家看见,钱在屋里地上....还有一次裤子叉了,那是在学校(住宿),便把裤子先放柜子里,(我有2条黑裤子),但是后来怎么找也找不到是那条裤子叉了,都没叉...

呵呵 说实在的,没看到没去过你家,谁也不能肯定。我也只是知道一点点理论知识,和大家分享一下的!

呵呵 说实在的,没看到没去过你家,谁也不能肯定。我也只是知道一点点理论知识,和大家分享一下的!

我特好奇,真的有什么,对我这么好...我不是什么善良的好女孩.....

哈哈,那下次遇到的话,直接拿刀砍!

在对着你大门的方向先画一个框 但是对着门那边不要封口所以就只花三边,最后在方框内写一个井字。因为通常井是连接人间与地下的一个通道,让他们该回哪回哪去!}
不好意思您说的这个方法的方向我有点没弄懂,请问是人正对大门还是怎么样子的?还有就是要用笔在空中画吗?不用画在墙上吗? 谢谢回答。

在地上画,或者觉得不好弄干净,也可以在纸上画,把画好的纸放地上。没封口那一边对着你家大门。

恩,看懂了.不过有些厉害的鬼请不走,怎么办呢

那就只有用别的方法了啊!